WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小黑熊貓.....Tutona??? Baytona??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-09 17:43
引言回覆

今年的帝舵反而比勞力士更能引起我的購買慾......

79360N計時性價比高.........在現在看來

陷入白黑面的掙扎............

覺得白面有些空洞 和哥哥116500LN相比 質感差很多 裝白ㄘ

黑面有眼緣 就它了!!

PS. 帝舵錶扣不能重新設計一下嗎........

kingdom 在 星期六 2021-04-10 00:42 作了第 1 次修改
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-09 20:52
引言回覆

不是才剛發表嗎?這麼快就拿到。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2021-04-09 22:16
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
不是才剛發表嗎?這麼快就拿到。

屁屁官網發表新款後,臉書社團當天就有神人大咖開箱分享 5711/1A-014 和 5990/1R 兩只金鷹囉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-09 22:34
引言回覆

Tim 哥 手腳真快 裝白ㄘ
恭喜美錶入手

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 10:19
引言回覆

不是41mm 嗎? 怎麼看上去比Daytona 大上不少?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 11:18
引言回覆

imericy 寫到:

厚度差很多!

不過計時+日期+自動上鍊..........要薄不容易 (AP 26331, VC 5500V也是厚)

同機芯百年靈那只也算厚
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 12:42
引言回覆

kingdom 寫到:
imericy 寫到:

厚度差很多!
同機芯百年靈那只也算厚

論機芯準確度,論顏值,這隻錶算是今年最超值的。 th_055_
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 12:57
引言回覆

以台灣定價165, 000算超值,但買不到這個價 害羞 害羞 害羞
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 17:00
引言回覆

KKLL1231 寫到:
以台灣定價165, 000算超值,但買不到這個價 害羞 害羞 害羞

?請問現在價格在落在那?這支看著不錯 驚訝
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 19:46
引言回覆

黑的要19白的要2?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章