WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP貢獻度一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
niue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-06-06 03:26
引言回覆

各位前輩好,

想請問我在101 消費過
要再排其他手錶的話,是應該專注在101等
還是A13以及台中也一起排呢? 因為爬文等錶好像有貢獻度的問題
A13 以及台中會共享101的累計消費嗎?還是以各門市為準呢?

有前輩知道具體AP的貢獻度是如何累積的嗎?

不好意思,問題比較多,先感謝各位前輩。

Eric
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-06-06 10:28
引言回覆

貢獻度我想應該都可以累積, 但是他們會避免同一個消費者到處買的狀況
除非你到處收冷門錶, 不然哪有這麼多現貨給你買

熱門錶排隊
他們系統有連線, 只能在一家排隊
我表弟台灣跟香港兩邊排隊, 就被告知只能排一邊

貢獻度, 除了多消費, 最好是來者不拒, 有什麼買什麼

多買 1159 跟女錶, 一樣花 100萬, 貢獻度 會比 RO, ROO 來得高

能買大錶是更好

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-06-06 11:24
引言回覆

chenlibin 寫到:
貢獻度我想應該都可以累積, 但是他們會避免同一個消費者到處買的狀況
除非你到處收冷門錶, 不然哪有這麼多現貨給你買

熱門錶排隊
他們系統有連線, 只能在一家排隊
我表弟台灣跟香港兩邊排隊, 就被告知只能排一邊

貢獻度, 除了多消費, 最好是來者不拒, 有什麼買什麼

多買 1159 跟女錶, 一樣花 100萬, 貢獻度 會比 RO, ROO 來得高

能買大錶是更好

-------------------------------

感謝前輩寶貴的經驗分享!
目前在龜速累積貢獻度中
不知道要猴年馬月才有可能拿到 26574/ 15407 / 15202 (如果明年有下一代)之類的錶款。。。
只能努力賺錢了!

neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-06-06 22:40
引言回覆

買錶應該是愉悅開心的,如果非得講求貢獻度,新人永遠靠邊站,心目中的錶永遠買不到。看看以前前輩們分享的貼文,似乎比現在開心多了。
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-06-07 09:46
引言回覆

niue 寫到:

感謝前輩寶貴的經驗分享!
目前在龜速累積貢獻度中
不知道要猴年馬月才有可能拿到 26574/ 15407 / 15202 (如果明年有下一代)之類的錶款。。。
只能努力賺錢了!

我也很喜歡 15407, 目前 AP 我最想入手的錶
我算過要拿到, 大約要貢獻 500-700萬, 因為你要超越其他人的貢獻度
然後再加上 15407的錢, 最基本的鋼款, 總共要花 700-900萬

值不值得就看個人了, 我是覺得這筆錢我有其他更好的用法

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-06-07 09:52
引言回覆

neilchen 寫到:
買錶應該是愉悅開心的,如果非得講求貢獻度,新人永遠靠邊站,心目中的錶永遠買不到。看看以前前輩們分享的貼文,似乎比現在開心多了。

現在市場走向就是這樣, PP, AP, 台灣 Rolex
市場有錢人很多, 願意配合這種玩法的消費者也很多
市場機制必須予以尊重

但是個人願不願意參與, 決定權在自己手上
要玩錶, 不要被錶玩 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2021-06-08 02:01
引言回覆

不知道一直買26331和15500這種熱門的Ro能累積貢獻度嗎?
比起買很多Roo,我還比較想包色Ro.. 因為離岸真的相對比較不好戴..
運氣很好已排到26331st藍面,也正在排15500。雖然買錶是要買自己最喜歡的,但每隻都想要最喜歡的基本上根本不可能..

努力存錢買15407和26579中...這種買到現賺破百萬的錶,貢獻度不高真的不可能有機會..
niue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-06-09 20:23
引言回覆

a307157 寫到:
不知道一直買26331和15500這種熱門的Ro能累積貢獻度嗎?
比起買很多Roo,我還比較想包色Ro.. 因為離岸真的相對比較不好戴..
運氣很好已排到26331st藍面,也正在排15500。雖然買錶是要買自己最喜歡的,但每隻都想要最喜歡的基本上根本不可能..

努力存錢買15407和26579中...這種買到現賺破百萬的錶,貢獻度不高真的不可能有機會..

------------------

哇!恭喜前輩∼
可以請問您前面多少貢獻度才能拿到26331藍面嗎!?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔