WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請教 wu411223 大大, Grand Seiko 的售價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 17:39
引言回覆

wu411223 大大, 請問 Grand Seiko, 型號 SBGM001, 全新品, 打 84 折, 是否合理公道? 謝謝.

wy02 在 星期日 2004-04-18 03:31 作了第 2 次修改
don
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 19:53
引言回覆

似乎可以在低一點吧,在日本精工很多地方都是7折,在國外更會考慮當地市場,通常不會比日本貴吧,我覺得可以再試試,先祝你可以買到一支喜歡的錶,加油
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 02:35
引言回覆

don 寫到:
似乎可以在低一點吧,在日本精工很多地方都是7折,在國外更會考慮當地市場,通常不會比日本貴吧,我覺得可以再試試,先祝你可以買到一支喜歡的錶,加油

我搞錯了, 是 84折... 害羞 害羞 害羞

don兄, 這個折扣是日本某著名(網路)錶店給小弟的報價, (這錶店可不可信賴, 我還不知道. 不過, 它名聲不錯. 眨眼 )
其他款 GS 是有 75折, 7折的報價. 我也不懂為什麼 GS GMT 會那麼貴 困惑
況且這款也沒有要停產的樣子 (錶店提供的資訊)......... 難過

Don兄如果你有空, 可否幫小弟打聽一下 GS GMT 合理的折扣? 小弟謝過先. 眨眼 眨眼 眨眼
DON
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 03:31
引言回覆

我會幫你去問的 我的建議 通常不要在日本網路上買東西,除非你看了很久,因為除了很少數機會,其實買不到便宜的東西,到不如去實際店家逛逛 還比較有可能
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 03:42
引言回覆

Don兄, 何不考慮註冊成會員?! 驚嘆號 燈泡

註冊成會員後可使用 "私人訊息" ... 燈泡
DON
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 04:07
引言回覆

我有註冊過ㄟ,只是不知道有哪些功能 不會用
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 04:10
引言回覆

原來沒有登入
我是豬頭
哈哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 20:14
引言回覆

今天去逛了錶店跟電器城,錶店表示有可能打折但因為我不沒有要買所以沒有仔細問下去,反正我知道一定比以下的地方賣的貴,真正要介紹的地方是
ヨドバシ(YODOBASHI)這個電器城,在裡面有個手錶區,所有日本錶(精工,精工B系列,東方等等)都是7折, 精工GS系列 是八折,不過還有10%到13%的點數還原,也就是這些還原的點數可以去買其他東西,當點券使用,

舉例來說十萬的手錶,先打八折,變成八萬,再加上八折的10%其實就等於72折
可以參考一下,這家店也有網路購物,也可以上去看看,不過寄送限定日本國內就是了,要買的可能要請朋友幫忙

謝謝給我這個機會去過充實的一天,如果還有人想知道日本的行情,我可以幫忙
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 20:15
引言回覆

www.yodobashi.com 剛剛忘了加上 有興趣的去看看吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 08:24
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
今天去逛了錶店跟電器城,錶店表示有可能打折但因為我不沒有要買所以沒有仔細問下去,反正我知道一定比以下的地方賣的貴,真正要介紹的地方是
ヨドバシ(YODOBASHI)這個電器城,在裡面有個手錶區,所有日本錶(精工,精工B系列,東方等等)都是7折, 精工GS系列 是八折,不過還有10%到13%的點數還原,也就是這些還原的點數可以去買其他東西,當點券使用,

舉例來說十萬的手錶,先打八折,變成八萬,再加上八折的10%其實就等於72折
可以參考一下,這家店也有網路購物,也可以上去看看,不過寄送限定日本國內就是了,要買的可能要請朋友幫忙

謝謝給我這個機會去過充實的一天,如果還有人想知道日本的行情,我可以幫忙

是隔日還原喔
不能當日使用的
如果使用 + DUTY FREE(外國人需短期簽證!)也比台灣貴(ROLEX)
P.S 就如同 BIC CAMERA 一樣,有些錶超過價格只能回饋10000元
不過這種店大多是跟海外大批訂貨(LIKE ROLEX)
價格提高到市場以上,除非買買日本國內錶款
不然不建議購買的

感謝hsiehhsiuchi兄為大家服務了!

P.S 現金10~20% ,但刷卡只有7%還原了

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔