WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]好幾隻很久都沒帶的錶,該不該賣...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-03-05 21:03
引言回覆

五十歲的話建議只留day-date.
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-03-06 13:24
引言回覆

又不是缺錢, 幹嘛賣? 擺著輪流戴,偶爾還可以摸摸看看,爽。
從不無腦的跟風,絕對是自己喜愛的才會購入,個人所有藝術品,精品基本上都是只進不出。除非哪天不愛了,或是老到不需要這些身外之物,到時候再說吧。
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-03-06 15:44
引言回覆

imericy 寫到:
又不是缺錢, 幹嘛賣? 擺著輪流戴,偶爾還可以摸摸看看,爽。
從不無腦的跟風,絕對是自己喜愛的才會購入,個人所有藝術品,精品基本上都是只進不出。除非哪天不愛了,或是老到不需要這些身外之物,到時候再說吧。

謝謝大大,這也是選項之一....
只是覺得我沒有戴,也許有其他人很珍愛,轉讓給更愛的人對錶也很好呀

進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-03-10 17:06
引言回覆

出了一隻126234, 但還有6隻.
現在每天戴的還是116234, 放假戴Omega
Saxonia是收藏品,
Longines剛買就失寵了...
感覺探一或是DD也可以考慮出一隻
(探一我真心覺得還好,DD很重手,貴金屬又容易刮傷)

但是還是會常常上去巡Daytona, Batman和Pepsi和PP還有GS
希望不要再失心瘋了
誰來拉住我呀

新進會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 00:35
引言回覆

探一排一個 害羞
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-03-12 10:17
引言回覆

Katoh 寫到:
探一排一個 害羞

腕巴有一支po文在賣耶
https://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=102688

進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-03-13 17:02
引言回覆

Daytona, Pepsi , Batman ,GS 真的喜歡再買

不然久了還是會失寵

Pepsi 跟Batman 不是一樣嗎? 只是配色不同
eric01033
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-03 01:54
引言回覆

大哥您好,我最近也在看Datejust 36mm 銀面,請問舊款116234跟新款126234你覺得哪一款好?
我喜歡116234隱藏式五珠錶扣跟3135機芯的準確,新款3235真有那麼不堪?
我覺得準確勝過動力儲存,謝謝您∼
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-03 06:43
引言回覆

我曾經同時持有銀面太陽圈的116234和126234,最後我決定出掉126234。原因是我喜歡116234的軌道面,還有隱藏式皇冠錶扣。126234沒有軌道面讓36的錶徑看起來會稍微大一點,表面也開放一點,這是優點。不過他的錶扣超級容易產生刮痕,這是我出讓的主要原因。準確度和動力儲存這兩隻我覺得都不會困擾我。
您參考

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔