WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP RO不熱門系列有需要貢獻度嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark50720
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-06 18:27
引言回覆

大家都知道買AP運動款要有貢獻度

請問26120ST (39mm 兩地時間)

這隻RO目前還有辦法購入嗎?
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-10-07 09:42
引言回覆

這隻停產了, AP 專賣店不會有, 要從二手市場找

最近好像有上拍賣會, 應該蠻熱門

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-08 08:00
引言回覆

chenlibin 寫到:
應該蠻 熱門

所以是樓主的認知有誤?
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-08 10:40
引言回覆

imericy 寫到:
chenlibin 寫到:
應該蠻 熱門

所以是樓主的認知有誤?

看樓主的表達, 是希望這隻如果不熱門的話, 可以在AD排隊入手

既然已經停產, 這個方向就不可能

查了一下二手市場的價格, Chrono24 上面也都要100多, 記得這隻以前大約70 左右吧

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-08 23:35
引言回覆

因為現在AP RO系列我看只剩三針+計時...(雙擺輪之類的不講 破預算)

所以看到以前的款 在HORO上面沒標停產 特來問問....

(話說今非昔比阿...2017 18年這隻兩地時間查了 二手價都才4多50幾萬而已...)
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-13 16:39
引言回覆

這兩地時間已經停好一陣子. 但現在二手市場也滿搶手.
39mm, 大小適中 但我記得日期不能快調?! =...=

希望明年50週年可以把這兩地時間再拿回來.. 不過就算有, 也應該買不到 =....=

前陣子問過一下, 好像現在連ROO都不容易買得到 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2021-12-23 10:51
引言回覆

mark50720 寫到:
因為現在AP RO系列我看只剩三針+計時...(雙擺輪之類的不講 破預算)

所以看到以前的款 在HORO上面沒標停產 特來問問....

(話說今非昔比阿...2017 18年這隻兩地時間查了 二手價都才4多50幾萬而已...)

二地時間現在的炒價很嚇人,還有勇氣再買回來嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-23 19:05
引言回覆

買AP運動款要有貢獻度
繼續加油
買表真好笑又好玩 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-05 11:16
引言回覆

聽說AP一月要漲價,有正確消息嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-05 16:01
引言回覆

jack6688 寫到:
聽說AP一月要漲價,有正確消息嗎?

已經漲了!!

15500ST

2021/12 $713000
2022/01 $741000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票