WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]愛彼變了
開新主題 回覆文章 Share
[討論]愛彼變了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
newid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-27 08:45
引言回覆

kingdom 寫到:
至少AP目前對真正想自用的錶友 比PP和勞力士友善許多!

我倒喜歡有明確的配表政策, 花多少總預算可以自己控制, 也可以選擇要不要玩

AP 要看貢獻度才給 15407, 也不知道怎樣才算是夠貢獻度?

錶款也不夠多, 要拼貢獻度, 要買一堆類似的錶, 我個人沒有這麼愛
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-27 09:08
引言回覆

newid 寫到:
kingdom 寫到:

AP 要看貢獻度才給 15407, 也不知道怎樣才算是夠貢獻度?

錶款也不夠多, 要拼貢獻度, 要買一堆類似的錶, 我個人沒有這麼愛

那也等於 變相配錶阿。配得更多。 哈 哈 哈
Jackey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-27 10:28
引言回覆

gn2086962 寫到:
kingdom 寫到:
友善……你認真?要買15500他叫我先買26238,這叫友善?
哈哈,可見最近配錶是26238,我要買26331他也叫我買26238,我就說我幹嘛買2支同性質地錶,他說材質不同……
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-27 18:21
引言回覆

花錢不用花的這麼辛苦吧!

搞不好還會被業務笑?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-27 22:22
引言回覆

wxyz 寫到:
價格高低還是在供需,這是不變的道理
當經銷點與供貨量少了,自然就有供不應求抬價現象產生,只要還有買得起的人願意等或接受配錶,自然價格就不易回落,搞不好還有創新高的可能
買錶隨緣即可,先不論溢價或配錶,當下這只錶所呈現的價格你是否接受才是重點,有些品牌與錶款還物有所值,有些則不然,這些都是個人的主觀認定
供需原理是這樣沒錯,但他們用的不是供需原理用的是銷售手法!他可以做ㄧ堆配錶款做不出需求款?

當初錶廠減產也是反映供需(畢竟真正買來戴並長期持有者變少),只是少過頭了
我也經歷過現在所謂需求款沒人理的年代,當東西多了就不是寶,做為配錶的款式不是它產量多,只是買氣差
配錶風氣始於店家清庫存,沒想到反映熱烈導致ㄧ發不可收拾
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2021-10-28 11:44
引言回覆

Jackey 寫到:
kingdom 寫到:
友善……你認真?要買15500他叫我先買26238,這叫友善?
哈哈,可見最近配錶是26238,我要買26331他也叫我買26238,我就說我幹嘛買2支同性質地錶,他說材質不同……

不好意思, 問個笨問題. 26238ST嗎? 是幾個月前推出新的offshore 42mm? 一推出來我還問我SA說我想要這隻離岸 (藍面橘針), 她說現在不止Royal Oak不好買, 連Offshore都要慢慢等..
我是說無所謂, 就慢慢等.

但我也覺得AP相對和Rolex or PP比較起來比較友善.. 只少去年以前除非真的無敵很熱門 (eg 39mm), 要不然願意等, 等個半年到一年都還是有機會可以拿到不錯的. 今年我就不知道了.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-29 00:47
引言回覆

wxyz 寫到:

.................經歷過現在所謂需求款沒人理的年代...........

以前RO比較乏人問津 折扣還比ROO多

幸好我的手腕細 ROO撐不起來 那時只能買 RO 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2021-10-30 23:32
引言回覆

Jackey 寫到:
kingdom 寫到:

我覺得買RO要配新款ROO算有良心的了,您可以問問買R要配怎樣的錶?都是些庫存賣不掉的..
Jackey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-31 13:01
引言回覆

hakusolin 寫到:
Jackey 寫到:
kingdom 寫到:

我覺得買RO要配新款ROO算有良心的了,您可以問問買R要配怎樣的錶?都是些庫存賣不掉的..
買手錶配錶叫有良心?刷新了我的認知
Jackey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-31 14:31
引言回覆

hakusolin 寫到:
Jackey 寫到:
kingdom 寫到:

買手錶配錶叫有良心?刷新了我的認知
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔