WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]存款 存股 不如存表 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-12 16:55
引言回覆

我前買了兩隻綠水鬼(綠綠),一隻日常用、一隻放在保險箱。
我有兩個女兒,都已國中。
我把綠水鬼漲價的情況跟他們解釋問過也跟他們說明這兩隻手錶我會留給他們。
我就問他們說,依照現在的情況,你會賣還是留下來?
他們異口同聲說賣掉~~~ 哈 哈 哈
就算現在存錶是興趣,但未必是下一代的興趣。
看到保羅紐曼的女兒賣他的手錶,還是有點感慨。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-12 21:08
引言回覆

Antwper 寫到:
我前買了兩隻綠水鬼(綠綠),一隻日常用、一隻放在保險箱。
我有兩個女兒,都已國中。
我把綠水鬼漲價的情況跟他們解釋問過也跟他們說明這兩隻手錶我會留給他們。
我就問他們說,依照現在的情況,你會賣還是留下來?
他們異口同聲說賣掉~~~ 哈 哈 哈
就算現在存錶是興趣,但未必是下一代的興趣。
看到保羅紐曼的女兒賣他的手錶,還是有點感慨。

怕是你女婿會不同意她們賣錶 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-12 21:11
引言回覆

Antwper 寫到:

我想大家都是反串文,我自己也是存了幾支勞力士,很多隻都沒戴過,直接丟保險箱。。。
慶幸的是都是買在起漲點且都是用幾年前的定價買。

各位前輩想提醒的是,用 現在 的價格買表來存,可能沒有啥上漲空間了?!

錢要夠多..才能存表
錢都不夠花..那能買表?

沒房沒存款沒個幾千萬資產(應該說上億吧)
如何存表?

有錢人存錶是一魚2吃..滿足興趣..又可以當收藏投資品
普通人家也做不到存錶....普通人家誰會把幾百萬價值的錶丟在保險櫃裡.. 等發財裝白ㄘ

發文的是迷錶想錶想到瘋了嗎? 難過
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-12 23:07
引言回覆

BB 寫到:
Antwper 寫到:

我想大家都是反串文,我自己也是存了幾支勞力士,很多隻都沒戴過,直接丟保險箱。。。
慶幸的是都是買在起漲點且都是用幾年前的定價買。

各位前輩想提醒的是,用 現在 的價格買表來存,可能沒有啥上漲空間了?!

錢要夠多..才能存表
錢都不夠花..那能買表?

沒房沒存款沒個幾千萬資產(應該說上億吧)
如何存表?

有錢人存錶是一魚2吃..滿足興趣..又可以當收藏投資品
普通人家也做不到存錶....普通人家誰會把幾百萬價值的錶丟在保險櫃裡.. 等發財裝白ㄘ

發文的是迷錶想錶想到瘋了嗎? 難過

我認為這兩個情況都有,有的人真的家財萬貫。
但有的人卻只是因為看到近年來手錶市場的漲幅與利潤,而被吸引來買賣賺價差。
如果是後者,真的不推薦。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-01-12 23:09
引言回覆

BB 寫到:
怕是你女婿會不同意她們賣錶 哈 哈 哈

說得也是啊 耍酷
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2022-01-15 11:15
引言回覆

BB 寫到:
sparco 寫到:

我的財力不夠雄厚,不過我朋友真的在存了,前年水鬼傳出改款,我朋友買的兩隻綠面鬼存在保險箱。
現在漲的多少我不清楚,不過我朋友說無所謂,如果沒漲頂多傳後代。

我朋友說如果真的賠,是能賠多少,真的賠的話,恐怕是世界整體景氣造成,原廠與錶商的更慘,不只錶恐怕所有投資都好不到哪去。

那你不是脫褲子放屁
你還是先努力賺錢再來談表吧
不要做白日夢..痴人說夢話
實際一點 哈 哈 哈

知不知道這裡是哪?
有沒有看我的標題寫什麼?

這裡叫做討論區,
我的標題寫的很清楚了是討論,

討論之後非買不可?
或是沒賺夠錢沒資格談表?
誰規定的?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2022-01-15 12:22
引言回覆

sparco 寫到:

知不知道這裡是哪?
有沒有看我的標題寫什麼?

這裡叫做討論區,
我的標題寫的很清楚了是討論,

討論之後非買不可?
或是沒賺夠錢沒資格談表?
誰規定的?

沒錢還想存表...你不是痴人說夢話..難不成還有志著事竟成
這有什麼好討論?
你房子買了沒? 困惑

還有你是存了多少股?
存了多少錢?
腳踏實地一點吧?

沒錢就玩不起高級錶
這個就是事實

就算是要買賣高級錶
當個表販
也要有那個本 困惑
Vincehsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2022-01-16 02:01
引言回覆

當然可以這樣做,只是僅限於勞與PP,前幾年囤的人現在的確賺得比很多股票多⋯
但是此時追價購入的,未來是否仍會增值,那就很難說了。
凡事物極必反⋯
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2022-01-16 05:41
引言回覆

路邊攤消息:綠水鬼即將於2022年回歸?各位相信嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2022-01-16 07:42
引言回覆

英國出現"勞"光黨
專挑有錢老人在俱樂部外
順手摸走老頭子的勞力士
哈 哈 哈

https://robbreport.com/style/watch-collector/rolex-rippers-stealing-watches-uk-1234656441/
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔