WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士誇張的二手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2022-02-28 09:24
引言回覆

每年領完年終都會買隻勞力士犒賞自己的習慣
今年也不例外,但放眼望去,喜歡的運動款都已將漲高,只好從二手市場著手
發現216570 雖也漲多,但總價還能在預算範圍,找了一隻二手黑色面盤品項不錯還在保固期內的入手

買完於年假後去RSC 驗表,一切正常,走時準確,放入收藏盒中,跟幾年入手白色面盤湊成一對
omega3636577
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2022-05-02 06:17
引言回覆

排隊等候買勞,等到手馬上加個兩三成再賣。好像勞一拿到手就會賺錢一樣。
樓上幾位先進講的不錯,老子有錢也不願買。 哈 哈 哈
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2022-05-03 16:25
引言回覆

最近疫情升溫,股匯市表現又不佳,行情似乎有往下掉的趨勢。
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2022-05-12 16:54
引言回覆

勞的量其實很多, 只不過都被炒家收走, 沒人買自然會認賠的, 不要衝動.
Andy8369
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2022-05-15 14:43
引言回覆

反而是買沛/百年靈之類的好時機 裝白ㄘ
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2022-05-16 19:38
引言回覆

對於先進門的前輩 當然對於這種現象不屑一顧,但對於新手 卻覺得習以為常,雖說學費總是要繳,但我也是傻眼 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-05-18 11:50
引言回覆

jayhot 寫到:
對於先進門的前輩 當然對於這種現象不屑一顧,但對於新手 卻覺得習以為常,雖說學費總是要繳,但我也是傻眼 嘲笑

請問現在得玩錶新人,認為炒作是正常的 ? 繳學費是應該的 ?
我之前貼過篇文章 「存款 存股 不如存表 ?」,看來我的方向是正確的。
wen0120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2022-07-02 16:57
引言回覆

不好意思小弟-對錶不熟悉-但是從小的觀念勞力士就是好-所以對其他的錶不熟悉-然而再去年歷經一番家庭革命-終於說服老婆讓我入手第一支黑水鬼王-錶框44mm-是在台中永x買的-這支手錶是2014出產的-然而昨天小弟拿這顆黑水鬼王去換二顆崑崙-泡泡錶-跟一支海軍上將-後來某些原因今天再去換回黑水鬼王-雖然過程有些僵硬但是店家還是讓我換回黑鬼王錶∼再這先跟永x店家說不好意思-但是請你體諒一個當爸爸的心情我電話中也跟你提到說我一顆泡泡錶自己帶一顆給兒子戴然而兒子早上打開很開心試戴就說爸爸這個手錶會刮傷手-我拿來一摸真的不只錶帶還有錶框四周圍都會有刮刮刺刺的手感-因為我真的不懂錶或許你認為我是奧客但是-我真的不懂錶-只是小弟真的不懂手錶- 小弟想問的是為什麼勞力士會炒的這麼高 驚訝 今天發表這篇文章不是討拍文也不是在說永x怎麼樣-但是也謝謝你們讓我換回黑水鬼王-感謝永x但是麻煩態度也可以好一點嗎?我今天如果是一直咆哮你們對我態度那麼不友善那就沒關係但是我一直很客氣說你這樣跟我解釋我真的沒辦法接受-我說我去外面買一顆手錶看會不會有這種情形你跟我說不要拿外面品牌比-但是你又拿AP來比-是你說不要拿別的品牌比那你自己怎麼又拿AP比那不是很矛盾嗎?經過下次我也不敢亂買別的品牌了-還是謝謝永x讓我換回我的黑水鬼王-謝謝-如果過程中有比較不禮貌也請你們多多包涵-請永x的服務人員請你們多多擔待一個不懂手錶無知的父親-感謝
howzero
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2022-07-05 17:40
引言回覆

wen0120 寫到:
不好意思小弟-對錶不熟悉-但是從小的觀念勞力士就是好-所以對其他的錶不熟悉-然而再去年歷經一番家庭革命-終於說服老婆讓我入手第一支黑水鬼王-錶框44mm-是在台中永x買的-這支手錶是2014出產的-然而昨天小弟拿這顆黑水鬼王去換二顆崑崙-泡泡錶-跟一支海軍上將-後來某些原因今天再去換回黑水鬼王-雖然過程有些僵硬但是店家還是讓我換回黑鬼王錶∼再這先跟永x店家說不好意思-但是請你體諒一個當爸爸的心情我電話中也跟你提到說我一顆泡泡錶自己帶一顆給兒子戴然而兒子早上打開很開心試戴就說爸爸這個手錶會刮傷手-我拿來一摸真的不只錶帶還有錶框四周圍都會有刮刮刺刺的手感-因為我真的不懂錶或許你認為我是奧客但是-我真的不懂錶-只是小弟真的不懂手錶- 小弟想問的是為什麼勞力士會炒的這麼高 驚訝 今天發表這篇文章不是討拍文也不是在說永x怎麼樣-但是也謝謝你們讓我換回黑水鬼王-感謝永x但是麻煩態度也可以好一點嗎?我今天如果是一直咆哮你們對我態度那麼不友善那就沒關係但是我一直很客氣說你這樣跟我解釋我真的沒辦法接受-我說我去外面買一顆手錶看會不會有這種情形你跟我說不要拿外面品牌比-但是你又拿AP來比-是你說不要拿別的品牌比那你自己怎麼又拿AP比那不是很矛盾嗎?經過下次我也不敢亂買別的品牌了-還是謝謝永x讓我換回我的黑水鬼王-謝謝-如果過程中有比較不禮貌也請你們多多包涵-請永x的服務人員請你們多多擔待一個不懂手錶無知的父親-感謝

正常錶店 連第一次都不會讓你換,
竟然還有第二次,
永生也太好說話了吧

這真的不是一句不懂錶
就可以請店家委屈配合的
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-07-13 20:26
引言回覆

之前一些超訂價的錶款近來持續修正,部分還跌了有三成之多,希望可以慢慢回歸正常價位。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔