WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 官方正式宣佈將要開賣2手5根火柴..2手保卡/2年保證
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2022-12-04 13:01
引言回覆

美國的是分開放
直接告訴我旁邊2隻女錶可以買
其他的約10來隻都不是要賣的展示品/試戴品
然後也沒包保鮮膜
我的個性是沒要買就不拿來試戴
所以也不知道會不會真的拿出來給我試戴

也可能我不是熟客..隨便跟我說說

20年前
美國只有16520要看貢獻度
只留給熟客
14270搶手時我都還能訂到2隻
美國配的比台灣多
現在真的太誇張
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2022-12-05 16:31
引言回覆

ROLEX自己經營二手市場,這樣二手市場的價格是不是比較有依據呢?原本認為二手錶店可能會受影響,但這不是跟車商一樣,有自家經營的二手買賣,也有外面的中古商,各做各的,市場價格由供需來決定,應該不會有太大的影響,還是我想的太簡單了。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-12-06 20:28
引言回覆

BB 寫到:
美國的是分開放
直接告訴我旁邊2隻女錶可以買
其他的約10來隻都不是要賣的展示品/試戴品
然後也沒包保鮮膜
我的個性是沒要買就不拿來試戴
所以也不知道會不會真的拿出來給我試戴

也可能我不是熟客..隨便跟我說說

20年前
美國只有16520要看貢獻度
只留給熟客
14270搶手時我都還能訂到2隻
美國配的比台灣多
現在真的太誇張

原來如此,真的要入境隨俗。
謝謝BB大解惑
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-12-07 09:30
引言回覆

每個區域有區域的規則
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2022-12-08 01:17
引言回覆

Boston的Rolex Boutique
也是MALL裡的那一家珠寶商旗艦店

YELP的RB 內部照片
https://www.yelp.com/biz/rolex-boutique-boston

昨天沒進去走路走到全身溼答答 難過

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2022-12-08 04:28
引言回覆

ROLEX BOUTIQUE LONG'S‬
8 Newbury Street
Boston Massachusetts 02116
United States

離我兒子住的公寓走路大概10分鐘吧?
旁邊還有Richard Mille
https://www.richardmille.com/storelocator/richard-mille-boston

https://www.therichest.com/luxury/boston-celtics-jayson-tatum-richard-mille-watch-birthday/

我最早買五根火柴是30年前
我買的第一隻是14060不要台幣4萬
30年後5根火柴價格變成5個打火機
外型沒變機芯改了一部分錶帶進步一些
除此之外就是變大變貴
變更多人瘋狂搶著買
運動勞從那時台灣沒人要變成大家都在搶
我不知道現在買勞到底是在買錶還是在買什麼? 難過

要不要再買一隻勞
一直在我心中掙扎
不知道要不要亂花這筆錢
尤其是不上班4年半
根本不太會戴表
只有石英電子錶才方便
需要時戴上去就好
也不用管他
非常後悔20幾年前那時可以買到全新石英勞力士竟然沒買
看不起石英錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我再想想看要不要進去波士頓RB逛一下
有去的話再跟大家分享一下
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2022-12-08 21:25
引言回覆

我很好奇AD的二手錶來自何處,如果貨源來自民間其收購價格是否高於連鎖二手商店?或許市場機制決定一切。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2022-12-09 02:17
引言回覆

今天到另一家LONG'S結果只賣2手勞
在我前公司旁邊沒多遠
全新的只能去他家RB看
不過有一隻全新全鋼TUDOR的GMT可以賣我
這種變化真得嚇死人
2018我還沒被裁員時到這家店試戴過天行者
我嫌太重太大..沒興趣