WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問]請教一下葡萄牙7日鏈的自動上鍊效率問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2023-01-18 12:05
引言回覆

想請教一下版上有葡萄牙7日鏈的前輩,我手上這只錶在日常配戴大約8∼10小時後發現動力儲存指針幾乎都沒有增加儲能,我個人是感覺這個自動上鍊效率應該是有問題,不過送原廠檢查又說沒有異常,想請教一下同樣有這只錶的前輩,這是否是正常現象?

謝謝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2023-01-19 05:02
引言回覆

有試著手上鍊
上滿鍊嗎? 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2023-01-19 09:33
引言回覆

BB 寫到:
有試著手上鍊
上滿鍊嗎? 裝白ㄘ

BB大大,手動上鏈功能是正常的,主要是覺得自動上鏈的部分的儲能效率在配戴一天之後看儲能指針幾乎都沒有增加儲能,想詢問一下其他前輩的經驗,不知道這樣是不是自動上鏈的部分有問題?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2023-01-20 04:04
引言回覆

其實行走沒問題
能不開蓋最好不開吧?
你可以延長戴上手的時間試看看
比方說只有睡覺時不戴
有空手擺動大一點..是看看儲能是否會增加

我猜的IWC一定也是先手上鍊上滿
看你儲能是否滿載
來判定是否有問題
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2023-02-05 21:37
引言回覆

我有IW5007 , 你試著戴在手腕連續左右甩動一分鐘看看動力有無增加 , 我的會增加
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2023-02-06 18:26
引言回覆

arther 寫到:
我有IW5007 , 你試著戴在手腕連續左右甩動一分鐘看看動力有無增加 , 我的會增加

Arther大大,我嘗試過後是有看到動力增加,這樣看起來算是正常的囉,這看起來應該是我在日常配戴時的運動量不足而已對吧?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2023-02-09 12:23
引言回覆

Skywalker007 寫到:
arther 寫到:

Arther大大,我嘗試過後是有看到動力增加,這樣看起來算是正常的囉,這看起來應該是我在日常配戴時的運動量不足而已對吧?

是這樣沒錯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔