WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Sinn UX 系列各位會有興趣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 15:09
引言回覆

手邊有一支買了一年多的UX,最近秒針有時會以4秒一跳方式前進,想請問各位前輩,這是否代表沒電(剛買一年多)? 或著進入省電模式? 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 15:20
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
手邊有一支買了一年多的UX,最近秒針有時會以4秒一跳方式前進,想請問各位前輩,這是否代表沒電(剛買一年多)? 或著進入省電模式? 裝白ㄘ

快沒電了,
該換電池囉....... 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 15:30
引言回覆

我還在等二手的UX 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 16:25
引言回覆

唉....其實手邊這UX是今年雙十節在北部和巴友交流的二手錶
特別留意年份(他告知此為2010年向墩文購買,無盒單),結果還是必須面臨開錶的命運

原本想說要來好好存錢,等手上這隻UX沒電了~再來好好物色...只好先請中部有銷售Sinn的錶行報價更換電池

但UX真的很讚,C/P值高~值得傭有 非常高興
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 15:36
引言回覆

錶店告知,預計10000大洋(德國原廠實報實銷),預計耗時6個月,已經習慣看UX錶面,這兩天手上戴著海馬,還真不習慣 困惑
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2023-12-18 10:27
引言回覆

我這一支2010買的,目前也是不會動了,我問了敦文,要送回德國換,不單是換電池,還會做其他保養,時間約是5∼8個月,費用16500。
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2023-12-31 00:05
引言回覆

最近有在考慮把UX S GSG 9賣了,當年買了之後從沒戴過就收起來,印象中我這些年也只拿出來看過2次,不過目前電池沒電,要維修送回原廠,可參考上面那篇回覆。
大概除了盒子的皮有剝落外,其他都在。

我覺得比較麻煩就是維修要送回德國,時間又長,費用又高,如果有人想要,得思考這點。價格我還沒想到,就先在這留個記錄好了。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔