WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]壞人海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 02:08
引言回覆

請問各位前輩,以下的這支錶 在台灣多少銀兩可以買到(折扣後實際成交價)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14690378

先謝謝囉
lwcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 18:18
引言回覆

Check out the following website
www.ttwatches.com
they have one for sale.....$125000
http://www.watchcode.com/
also have one for sale $128000
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 21:51
引言回覆

請問以佩那海的PM00088GMT 我出價11萬會不會太低於行情被老闆罵阿,有人可以指教一下嗎,因為預算已經超出了,之前一直在積家跟佩那海的GMT錶裡猶豫,兩支都很喜歡,不過積家實在太貴,只好將這個目標放在三年後看看,現在可能先選佩那海,所以請各位前輩多多指教一下 ,或是哪位大哥有二手錶願意割愛的,我都會無比感激
先謝謝各位了
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 23:51
引言回覆

全新NT$110000應該買不到.
Boris
終極會員
終極會員
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 01:44
引言回覆

感謝樓上的前輩,我開始在問了,不過還沒回應我,因為是二手錶,所以我想請教一下他有哪些地方有傷,不知道來不來的急,該不會等他回我說已經賣了,呵呵
不過真的很感謝你,如此幫忙小弟,謝謝囉
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 03:46
引言回覆

yahoo拍賣直購價11萬那隻是GMT PAM89, 非PAM88...
事實上89定價較88貴上約1萬,但不秀鋼的二手行情較好 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 04:55
引言回覆

請問他是44mm還是 40mm
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 08:13
引言回覆

44mm