WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新人新筆
開新主題 回覆文章 Share
[分享]新人新筆
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 00:46
引言回覆

在這一陣子反復閱讀各位前輩的文章及上網查詢後
今天花了快10k 終於買到了

Pelikan Chicago

及 M 200 Demonstrator Series

真的體會到一種愛不釋手的感覺
謝謝站長及各位努力的維護這個園地,讓有心進入筆壇的人有個起點

嗯 我愛我的筆...
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 07:48
引言回覆

恭喜. 恭喜. 好筆兩隻 嘲笑 嘲笑
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 07:52
引言回覆

Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 07:53
引言回覆

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 20:57
引言回覆

恭喜^^
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-20 22:47
引言回覆

唉~
robofish兄也跟小弟一樣由Pelikan玩起,
心情上有點復雜....

不知要恭喜你好, 嘲笑
還是要為你擦眼淚... 嗚~~ .

恭喜你當然是因為二支筆都是好筆,
而且你也選得很妙,
M600 是18k尖, m200是鋼尖 讚 .
手感可以說各有特色,
不會重復.

為你難過的是.
以後你還能玩什麼筆.................? 驚訝 ?
下次你買完M800,149........
沒筆玩了...... 嗚~~
下一級的m400,parker21,75,51,61,sheaffer PFM...... 枯萎的玫瑰 .
你得手後...那種感動.... 己不是對這些筆本身.
也就是說你若再用其它筆的話,
你只能一再一再的感嘆.... ''百利金真好.........'' ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
唉~~~
相遇太早. 嗚~~
.

robofish 兄多存點$$把...
很快你就會覺得'嫦娥姊姊''越來越漂亮.
哈基瑪帝..還有誰在賣.....唉.. 嗚~~ .. 嗚~~
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 22:49
引言回覆

上面是我的留言...忘了登入... 害羞 害羞 害羞

but not their intrinsic value.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 23:29
引言回覆

請問uffizi_c兄
"哈基瑪帝"是什麼筆呢???
請明示.
謝謝!
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 18:37
引言回覆

完全被uffizi_c大說中了

經過幾天的愛不釋手(旁邊的女同事說:這幾天怎麼三不五時就看你拿筆出來,還會傻笑 眨眼 。)

又忍不住上網搜尋
"M800讚耶,你看用過的人都說好 驚嘆號 " 右腦趁沒人時低聲慫甬我
"不只watchbus的眾前輩,連外國人都讚不絕口。"

像stylophiles的安娜小姐
"百利金 M800是無可比擬的現代經典,書寫的感動有如騰雲駕霧。尤其是舊款的M800"

還有penoply的里克
"當近來許多筆使我不相信高價筆也可以好寫時。M800總會讓我重拾希望。
如果你要買大支的德國鋼筆,買隻M800吧。 把省下的錢拿去吃個大餐"

而且,耐用的筆、用久還會有感情嘍。不過的確很貴就是了。但是錢再賺就有啦。可是錢難賺啊。
但是東西超棒呢。那就買吧。可是...不過...這...那...
趁天平座的左右腦吵架時,我趕快去yahoo定了我的M800 裝白ㄘ

老款式Pelikan M800 黑色百利金鋼筆 18K F筆尖

好啦, 這下只要想包裹寄來時得先藏哪了

(數天前.一對夫妻的對話
妻:你買新筆哦, 多少錢? ---註:M200
夫:啊...一千塊----------因說謊而語氣心虛
妻:怎麼這麼貴 驚訝 ....)

XD,這次放書櫃後面好了

to uffizi_c 大 , yahoo有人賣
嫦娥姐姐 的確美的不得了, 可惜小弟子彈已經用盡.
45張小朋友........嗯....過一陣子....
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 18:58
引言回覆

robofish又一新筆入袋恭喜恭喜,
有時小弟蠻疑惑,同樣的價錢為何同好不挑"斯德萊斯曼線條"的賽璐珞條紋款,
要買全黑桿呢?...-_-"
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔