WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請教 wu411223 大大, Grand Seiko 的售價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 14:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
hsiehhsiuchi 寫到:
今天去逛了錶店跟電器城,錶店表示有可能打折但因為我不沒有要買所以沒有仔細問下去,反正我知道一定比以下的地方賣的貴,真正要介紹的地方是
ヨドバシ(YODOBASHI)這個電器城,在裡面有個手錶區,所有日本錶(精工,精工B系列,東方等等)都是7折, 精工GS系列 是八折,不過還有10%到13%的點數還原,也就是這些還原的點數可以去買其他東西,當點券使用,

舉例來說十萬的手錶,先打八折,變成八萬,再加上八折的10%其實就等於72折
可以參考一下,這家店也有網路購物,也可以上去看看,不過寄送限定日本國內就是了,要買的可能要請朋友幫忙

謝謝給我這個機會去過充實的一天,如果還有人想知道日本的行情,我可以幫忙

是隔日還原喔
不能當日使用的
如果使用 + DUTY FREE(外國人需短期簽證!)也比台灣貴(ROLEX)
P.S 就如同 BIC CAMERA 一樣,有些錶超過價格只能回饋10000元
不過這種店大多是跟海外大批訂貨(LIKE ROLEX)
價格提高到市場以上,除非買買日本國內錶款
不然不建議購買的

感謝hsiehhsiuchi兄為大家服務了!

P.S 現金10~20% ,但刷卡只有7%還原了

PATRICK

隔日還原是限定剛加入的會員不是嗎.....
像本身已持有集點卡的話就不受限制了.....當下即可兌換商品....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 15:07
引言回覆

k215411 寫到:
PATRICK 寫到:
hsiehhsiuchi 寫到:
今天去逛了錶店跟電器城,錶店表示有可能打折但因為我不沒有要買所以沒有仔細問下去,反正我知道一定比以下的地方賣的貴,真正要介紹的地方是
ヨドバシ(YODOBASHI)這個電器城,在裡面有個手錶區,所有日本錶(精工,精工B系列,東方等等)都是7折, 精工GS系列 是八折,不過還有10%到13%的點數還原,也就是這些還原的點數可以去買其他東西,當點券使用,

舉例來說十萬的手錶,先打八折,變成八萬,再加上八折的10%其實就等於72折
可以參考一下,這家店也有網路購物,也可以上去看看,不過寄送限定日本國內就是了,要買的可能要請朋友幫忙

謝謝給我這個機會去過充實的一天,如果還有人想知道日本的行情,我可以幫忙

是隔日還原喔
不能當日使用的
如果使用 + DUTY FREE(外國人需短期簽證!)也比台灣貴(ROLEX)
P.S 就如同 BIC CAMERA 一樣,有些錶超過價格只能回饋10000元
不過這種店大多是跟海外大批訂貨(LIKE ROLEX)
價格提高到市場以上,除非買買日本國內錶款
不然不建議購買的

感謝hsiehhsiuchi兄為大家服務了!

P.S 現金10~20% ,但刷卡只有7%還原了

PATRICK

隔日還原是限定剛加入的會員不是嗎.....
像本身已持有集點卡的話就不受限制了.....當下即可兌換商品....

No!
有些還是有限定的(或以10000元還原為限)
多半以下次消費為主了
除非分開買

PATRICK
laki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 23:08
引言回覆

測試
laki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 23:14
引言回覆

似乎可以比84折更低,最近已$78000購得SBGR019J
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 16:38
引言回覆

拍謝...現在才看到這一欄 害羞

樓上的以$78000購得SBGR019J/9S55-0050D
我只能說你很厲害....真是便宜 眼睛轉啊轉
此價格是.....“割喉價” 眨眼

基本上GS店家會惜售,因為零售商賣掉一隻GS,
不一定什麼時候能補到貨。

SBGM001(定價$140000)此型號手錶據我了解,還未曾進入台灣,
我已預訂一只SBGM001,6月以後才能拿到手錶。(此錶我約是在去年年底預定的)

5月底或是6月還會有SBGW001J/9S54-0030 到手。
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 18:41
引言回覆

wu411223
寫到:
SBGM001(定價$140000)此型號手錶據我了解,還未曾進入台灣,
我已預訂一只SBGM001,6月以後才能拿到手錶。(此錶我約是在去年年底預定的

wu大, 小弟是和日本某著名(網路)錶店問的價. 84折是否合理公道? 謝謝.

SBGM001台灣已有了...
上個月, 有人討論過了...
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 19:29
引言回覆

wy02 寫到:

wu大, 小弟是和日本某著名(網路)錶店問的價. 84折是否合理公道? 謝謝.

SBGM001台灣已有了...
上個月, 有人討論過了...

8.4折是有點貴 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔