WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新人新筆
開新主題 回覆文章 Share
[分享]新人新筆
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sean88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 19:33
引言回覆

小華 寫到:
robofish又一新筆入袋恭喜恭喜,
有時小弟蠻疑惑,同樣的價錢為何同好不挑"斯德萊斯曼線條"的賽璐珞條紋款,
要買全黑桿呢?...-_-"
謝謝!

完全附議,
綠色條紋款才是經典M800
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 19:43
引言回覆

小華兄

就我個人而言這只是個人喜好而已 MSN
也說不出個道理

just my addiction...

像penlovers裡
有人看黑色經典 ,也有人覺的紅紅綠綠出眾

不曉得小華兄的意見如何?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 20:36
引言回覆

說句老實話.
賽路格green的條紋的確是百利金的經典 害羞 .
而且製作上也較全黑筆桿要來得復雜多工 彩虹 .

而且若robofish兄己有或是以後要買MB149或146
也會有撞筆.之盧.(都黑黑的..)

就像我現在... 要買149.
卻被太坐吐巢... 跟我的M800那麼像... 還要多買一支???!!
(我也買了黑桿... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
....

所以有點想買支文學家而棄149... 喝一杯 .

robofish 跟jackTu 買的嗎? 問號 ?
若果是那mail給他,
跟他換回來應是問提不大 非常高興 .

若不成也無仿.
一來人生那麼長,總會再買一支M800吧 燈泡 彩虹 燈泡 .

光是M200有些人就有十幾支 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ .
我就見不少人買三四支的M800.
小華兄你應也有不少一樣的筆吧~
M800那麼好的筆, 絕對不會只買一支的~ 玫瑰花
就當作先買黑色來粗用 秀秀 .

二來........... Pelikan 的條紋設計.土土的.... 哈 哈 哈
若是日常用筆.
黑桿是較隱重有派頭~ 玫瑰花

but not their intrinsic value.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 21:59
引言回覆

TO:robofish兄
買筆絕對是各人喜好的行為,沒有固定公式的.^^
uffizi_c兄說的很正確,

賽路格green的條紋的確是百利金的經典 .
而且製作上也較全黑筆桿要來得復雜多工 .
而且若robofish兄己有或是以後要買MB149或146
也會有撞筆.之盧.(都黑黑的..)

同樣的價錢當然買工序複雜的作品值得,
筆款的顏色花樣也是越複雜越好,
代表設計及作工所花費的心力,呈現在您手中賞玩的這枝筆上.
全黑桿設計的筆較平凡無奇,賞玩樂趣是少很多...
謝謝!
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 18:08
引言回覆

真的很謝謝小華兄和uffizi_c兄

如果一個社會能多一些這樣熱心與專業兼具的公民
相信很多事會是不一樣的風貌 讚

我想,喜歡筆和錶的人,或多或少都是被那種凝視時間的感覺吸引。
滄海桑田,政權更迭。
世界變化的越來越快
我們都需要某些事物提醒自己,一些不變的價值。 太陽

離題了

其實小弟已經相中了Yahoo的另 一隻M800
而且正是Green 賽路珞
現在正在抗拒敗家的罪惡感。 ㄟ

uffizi_c 寫到:

M800那麼好的筆, 絕對不會只買一支的~ 玫瑰花
就當作先買黑色來粗用 秀秀 .

真是說到心坎裡了
那天第一次用M800 時, 心理浮現 "食神" 的對白
"為甚麼, 為甚麼讓我用到這麼好寫的筆
如果我以後用不到怎麼辦!? " 嗚~~

再拿一支好了
預防丟掉或被偷走
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章