WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻小沛 PAM00177
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 02:59
引言回覆

我的是你的好朋友111G................ 非常高興
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 09:42
引言回覆

congrats on your first Panerai

don't worry that you will break your P
just don't "Push to the limit" and you will do fine~~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 11:43
引言回覆

我的是 111F
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:00
引言回覆

我也剛入手118,不過還是您這支更美!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 00:49
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
我也剛入手118,不過還是您這支更美!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝! 您太客氣了! 我覺得每一錶都有它的特色,只是個人的喜好及觀感,造成不同的看法罷了,只要好好欣賞自己的錶,漸漸你就會與它產生情感,這是我最近所發現的,尤其是手上鍊的手錶.
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 01:00
引言回覆

謝謝大家的指教,我想我大概已經抓到上鍊的手感了,謝謝!
我這幾天又發現了一個問題,就是我的手錶中,只有這隻小沛,SWISS MADE旁邊還有加"L",也就是 "L SWISS MADE L" , 請問各位前輩,加這個"L"是什麼意思呢?謝謝! 耍酷
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 01:45
引言回覆

jon1401 寫到:
謝謝大家的指教,我想我大概已經抓到上鍊的手感了,謝謝!
我這幾天又發現了一個問題,就是我的手錶中,只有這隻小沛,SWISS MADE旁邊還有加"L",也就是 "L SWISS MADE L" , 請問各位前輩,加這個"L"是什麼意思呢?謝謝! 耍酷

L = Luminova 是讓你小沛發光的物質啦 沒幅射.

Peace

Fred
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:14
引言回覆

我跟大大正好相反 我是找177找不到買了111
您是111找不到買177 ㄏㄏ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 20:10
引言回覆

viclin39 寫到:

兩位要不要交換看看??
這樣不就完美?? 耍酷
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 22:34
引言回覆

引言回覆:

viclin39 寫到:

兩位要不要交換看看??
這樣不就完美??

謝謝luchiong兄您的建議,但我相信viclin39兄應該已經戴出感情了吧!因為我就是,每天與我的177形影不離,不過不反對交流交流,至於交換這兒事,就要看緣份了!!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔