WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Planet Ocean 45mm
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Planet Ocean 45mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:48
引言回覆

Very very very beautiful
I have seen, touched and worn this watch 眨眼 非常高興
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 20:18
引言回覆

請問眾同好好友中 選皮帶的有幾位? 選鏈帶的有幾位? 理由是??

小弟本來是要買皮帶的, 因為網友分享的相片看來很美....
可是親自去看錶, 卻覺得OMEGA鏈帶質感不錯.....
錶店並沒有45mm的皮帶款, 所以拿了42mm的皮帶款, 卻覺得實際的皮帶不如原本看相片那麼有"光澤" 哈 哈 哈

所以 選了鏈帶的 !!

其實 我還是覺得皮帶有不同的品味!! 或許未來再加買......

錶店店員也建議以後可以買橡膠錶帶..... 我想, 橡膠帶對於潛水錶也是很適合!! 而且不會爛!! 耍酷
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 21:16
引言回覆

美麗的錶 裝白ㄘ
搶眼而且出色,
恭喜

我選鏈帶的Broad Arrow,因為台灣夏天熱,易出汗
皮帶易髒較不耐用,鏈帶比較容易清理,用水沖一下就乾淨了
省力又省錢 哈 哈 哈
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 23:28
引言回覆

jimis 寫到:
請問眾同好好友中 選皮帶的有幾位? 選鏈帶的有幾位? 理由是??

小弟本來是要買皮帶的, 因為網友分享的相片看來很美....
可是親自去看錶, 卻覺得OMEGA鏈帶質感不錯.....
錶店並沒有45mm的皮帶款, 所以拿了42mm的皮帶款, 卻覺得實際的皮帶不如原本看相片那麼有"光澤" 哈 哈 哈

所以 選了的 !!

其實 我還是覺得皮帶有不同的品味!! 或許未來再加買......

錶店店員也建議以後可以買橡膠錶帶..... 我想, 橡膠帶對於潛水錶也是很適合!! 而且不會爛!! 耍酷

-------------------------
我在2/11也買了一只.但是是黑外圈的不是橘圈.買橡膠錶帶來配.因為鏈帶好重.所以配上橡膠錶帶.我也是拿到紅色塑膠盒.而且也沒送擦拭布 難過
kjhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 23:53
引言回覆

我在1/13也買了一只黑外圈的planet ocean
nice one!
itc_jacky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 12:44
引言回覆

Blithe 寫到:
gulubia 寫到:
是在新竹買的嗎?昨天也在櫥窗端詳了好久,就差一點衝動了(如果數字能等比放大,可能就忍不住了)我也會選45mm橘圈,好美!!!恭喜!!!

想買的話,請跟我說.我有點想要把我的 45mm 橘圈 Planet Ocean(剛買,公司貨)賣掉.

我非常喜歡這只錶,但我太太已經買金勞給我了,希望我把其他的錶賣掉.

另外,我也打算賣我的 Omega GMT(黑面)和舒馬克 2002 年 限量Day-date Speedmaster 計時紀念錶.

耍酷

可以POST Omega GMT(黑面)和舒馬克的照片?要賣多少錢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 13:43
引言回覆

還真是不錯看 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:33
引言回覆

admiral 寫到:
還真是不錯看 耍酷

這只Omega質感真是不錯!!

請問其他錶友同時擁有這只錶與其他海馬或超霸的, 印象中見過朋友手上的Omega 並非每只都像PO這樣的質感...... 對嗎?? 還是錯誤印象!!??
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:37
引言回覆

watchfreak 寫到:
這只表走的很準,您不會后悔的。 哈 哈 哈

果然很準!! Co-Axial 大多這麼準嗎?? ......
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:39
引言回覆

jimis 寫到:
admiral 寫到:
還真是不錯看 耍酷

這只Omega質感真是不錯!!

請問其他錶友同時擁有這只錶與其他海馬或超霸的, 印象中見過朋友手上的Omega 並非每只都像PO這樣的質感...... 對嗎?? 還是錯誤印象!!??

對,這是Omega近年來最有質感的表。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔