WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2005 Taiwan Paneristi 回顧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 22:54
引言回覆

希望2006能像2005一樣有這麼多活動
認識這麼多好友
如有有遺漏的活動,請Post出來吧!

Taipei Paneristi 第一次聚會 with Pegan from Singapore. 2005/4

Taipei Paneristi 第二次聚會 with Bryan from Tokyo. 2005/5

Taipei Paneristi 第三次聚會 自己人啦. 2005/5

Mike Horn Taiwan Stop. 2005/6

First Annual Taiwan Paneristi. (Major thanks to Jeff and Danny) 2005/7

這是我去韓國和Korea Paneristi聚會的照片. 2005/9

Panerai 2006 Exhibition. 2005/12  

Peace

Fred
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 00:47
引言回覆

美好的回憶................................ 非常高興
懷念我的025............... 微笑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 01:11
引言回覆

those korea paneristi are really crazy about Panerai~~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 22:30
引言回覆

版主真是細心,把今年的照片都貼出來了,讓大家好好回味一下,讓沒參加的人決定下一次一定要鐵了心參加!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 08:43
引言回覆

參加就會心動,心動就想敗家,敗家就會破產............................... 難過到哭
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:49
引言回覆

Garfield大哥,
說的好,以前小弟的車聚也是.多聚就會想花錢.
所以,忍功就要多修練了!

耍酷
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:47
引言回覆

還好現在有老婆幫我踩煞車!
只要我一對那一支錶心動,她馬上會像有心電感應似的告訴我她又買了什麼好東西要我付錢...........OX#@$%*&................ 非常生氣

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔