WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 20060211品酒論錶聚會
開新主題 回覆文章 Share
20060211品酒論錶聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 17:12
引言回覆

可以介紹一下圖二左上那一隻表嗎?
日期窗在左邊的那一隻,好特別啊!是甚麼牌子的呢?
這樣的設計有何特殊意義嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 17:22
引言回覆

jeanrichard 寫到:
可以介紹一下圖二左上那一隻表嗎?
日期窗在左邊的那一隻,好特別啊!是甚麼牌子的呢?
這樣的設計有何特殊意義嗎?

那是 Hamilton 的 Khaki Navy Regatta Chronograph,故意把日期和星期設計在左邊,可以當左手錶戴.

很好的一只錶,幾乎全新,但已經有人買了.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 17:40
引言回覆

感謝Blithe大大說明,不知新品入手價幾何?? 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 18:34
引言回覆

jeanrichard 寫到:
感謝Blithe大大說明,不知新品入手價幾何?? 嘲笑

新品一般售價在三萬~三萬二千元左右.(這一只的折數比 Hamilton X-Wind 硬,打完折後比較貴.)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 00:50
引言回覆

很有趣的樣子!你們原本就認識的嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 00:54
引言回覆

henryk 寫到:
很有趣的樣子!你們原本就認識的嗎?

原本不認識.我們大部分原本只知道彼此在 WatchBus 上的暱稱.

很愉快!

但下次辦,可能要限人數,也可能需要收費.

很愉快的聚會,希望大家很快就能再聚一聚!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 01:05
引言回覆

希望下次能參加................................... 耍酷

我論錶是沒資格,但是蠻愛喝的........................ 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 03:14
引言回覆

很愉快的夜晚
感謝各位前輩
感謝matisse兄

下次來辦雪茄咖啡會 眨眼
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 05:14
引言回覆

引言回覆:

下次來辦雪茄咖啡會

這個好這個好
我也想跟 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 05:28
引言回覆

byron 寫到:
引言回覆:

下次來辦雪茄咖啡會

這個好這個好
我也想跟 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

byron兄帶您的煙斗一起來吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔