WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Omega SM GMT
開新主題 回覆文章 Share
[調查]Omega SM GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 16:43
引言回覆

GMT 錶的確有其魅力!

Omega GMT 對某些人來說,可能有點大,但是看起來大氣.

算是不錯的錶.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 10:49
引言回覆

話題本是去年8月Omega版大想調查SM GMT的
結果很像慢慢講到R(還講到有點小火氣) 難過到哭
不過..大家也很有克制...(果然巴士上大家都很有修養喔 眨眼 )
SM GMT戴在手上..的確很好看(幾個朋友不懂錶..看了也很喜歡他的外型)..也很貼手
準度方面很滿意+1至+2sec/day
總之耐超又實用
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 03:43
引言回覆

這款錶有股霸氣.
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 08:51
引言回覆

Omega 寫到:
最進發現網站上有不少朋友的頭像是Omega SM GMT,
突發奇想, 想問問有幾位有OMEGA GMT,
以及您為何買這隻錶, 還有您的使用心得!!

我先說說我的~~
我的GMT是我5年前生日的時候,自己買的生日禮物!!
(老婆送了蛋糕, 與親吻!!!)
當初這隻表剛剛上市,我被他的設計所吸引, 簡單的四針(尤其是他的劍型針,很霸氣!),日期,黑色面盤, 看起來很結實, 而且塊頭不小!!!!

在九二看錶的時候,感覺拿在手上又有點重量,真是越看越愛!!
當天也才知道這隻錶是天文台認證的!
結果當下就刷卡打包, 帶回家!!
他是我的第一隻上好幾萬的機械錶, 也是我跌入"深淵"的開始~~

這隻錶的表現有其認證的水準,誤差都在-4/+6之間, 上鍊效率佳, 錶帶結實!!

到目前為止,我最常戴的就是這隻GMT!!

不過, 還是有一點小小抱怨 -
1. 這隻GMT的日期沒有QUICK SET, 要調日期很累!
2. Omega的盒子不難看, 但是盒子外面所塗佈的材質就很糟糕,
我的盒子放在櫃子裡, 只有兩年,整個盒子外面脫漆嚴重,害我必須忍痛丟棄!!

最近想要買一隻GMT但是考慮雙脊膠帶和鐵帶
這位大哥可以給點膠帶的意見嗎?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔