WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森購物說, 即使是瑞士最有名的3P, 也都是ETA製造的, 請問是哪3
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 14:45
引言回覆

可謂"東X嚴選",真可放在地上踩,廣告裡的產品,不只是腕錶,許多的產品實在看來物無所值,東X的選購團隊要好好加油了.
db
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 15:31
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 姥嘶擔鈍=浪費錢 眨眼
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 21:03
引言回覆

對ㄚ
台灣人真是太好騙了
小到生活細節
大到國家政治
什麼都可以騙
難過
我愛伯爵積家
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 22:34
引言回覆

最近因為某些關係 與勞斯丹頓有往來
到他們公司 看見他們約3-5個人在一間約5平左右的空間組裝手錶
就覺得好粗造 跟我看見的瑞士大廠相差甚多
錶帶歸錶帶 錶殼歸錶殼 機芯歸機芯 我猜想因該都來自不同地方吧
前兩項made in china 後應是come from swiss吧
心想在大陸的仿錶 也自稱是ETA機芯 一支約2000元就可買到
相對於勞牌 他們的ETA應該跟仿錶機芯品質差不多吧
然後一支可以賣20000元以上 這真的有點暴利
另外它們的鑽石 我就不想講了
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 13:09
引言回覆

越來越多
雜七雜八的錶牌上東森購物
真的有人買嗎?!

還有
個人覺得
不管哪一個主持人
跟猴總的交談都一樣
很假~~~~~

題外話
不知道東森賣的水餃/魯味
有沒有10天的美味鑑賞期
哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 16:56
引言回覆

pongo 寫到:

不知道東森賣的水餃/魯味
有沒有10天的美味鑑賞期
哈 哈 哈

驚訝 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 17:05
引言回覆

在東森除了市面上很少看到的東西跟食品外...其他都不見得便宜,舉凡電器類3C產品都比外面高約10~15%, 那就是分期的利息啦, 甚麼嚴選? 電視購物能發展到如此也是拜大家都懶得出門比較之賜罷了...錶中的勞斯來司...送我都嫌" 定ㄉㄟˋ" 哈哈 有很多訊息都是主持人自己亂掰的,實在是應該管一管了!
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 19:25
引言回覆

沒聽說過力X集團是擦阿股,專門坑殺散戶嗎!
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 02:41
引言回覆

東x購物也敢把最低級的低海拔機器採收茶
說成是梨山茶,我還被騙兩次
沒關係即使主持人說的頭頭是道,會飛天遁地般神奇
我們就來個搶救品質大作戰----退貨
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 08:03
引言回覆

現場目擊證人出現啦! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

我也去過新竹的大遠百,那裡有這個專櫃!當時我的朋友一直要去看看錶中的勞斯萊斯長相如何?其實我知道他是要去把妹妹的啦! 害羞 因為他手上戴的是JLC的潛水響鈴錶,也是一個機械錶愛好者,所以囉! 害羞 害羞

當時那些年輕的妹妹剛開始的時候說的天花亂墬的,後來我朋友要求試戴"總裁系列"的錶,把他的JLC拿下來時,小姐問說你這是甚麼錶之類的問題?又回頭說ETA機芯如何的好,如何的稀有!我聽到快吐血!於是我走去其他專櫃看妹妹去了!走了一圈回來,我朋友還在跟他拉勒!後來我過去兔糙幾句,問一些稍微專業一點的問題,妹妹就滿臉疑問,就閉嘴啦!但是還是強調他們是 掉眞鑽補眞鑽 喔!騙人沒看過鑽石嗎?這種石頭也可以唬人!

總之覺得台灣人民非常可悲啊!因為社會上非法的詐騙集團已經粉多了,現在又多出更多的合法的詐騙集團!例如這些電視購物!但是誰能夠制裁他呢?沒有! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 大家只好睜大自己雪亮的眼睛,買東西錢貨比三家不吃虧啦!錢難賺啊! 難過 難過 難過

我愛伯爵積家 寫到:
最近因為某些關係 與勞斯丹頓有往來
到他們公司 看見他們約3-5個人在一間約5平左右的空間組裝手錶
就覺得好粗造 跟我看見的瑞士大廠相差甚多
錶帶歸錶帶 錶殼歸錶殼 機芯歸機芯 我猜想因該都來自不同地方吧
前兩項made in china 後應是come from swiss吧
心想在大陸的仿錶 也自稱是ETA機芯 一支約2000元就可買到
相對於勞牌 他們的ETA應該跟仿錶機芯品質差不多吧
然後一支可以賣20000元以上 這真的有點暴利
另外它們的鑽石 我就不想講了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔