WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下有關名牌錶ㄉ事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 10:10
引言回覆

Cartier其實是還不錯啦!!
我一個朋友是戴山度士的石英錶(他嫌機器錶較厚)
外型典雅精緻,配合鍊帶整體看起來薄薄的
因他個子瘦高,戴起來很好看.........

記得一次有個小插曲
有一次他很緊張的跟我說錶被他玩壞了
他說秒針跳的很奇怪,我知道是沒電了
就幫他拿去換電池
當天我戴著Cartier去別的場合
遇到一個女保險員(以前就見過)
回來後三不五時就接到她的電話(約一個多月)
從此以後我就知道Cartier對女孩子的魅力了...... 眼睛轉啊轉

PS:山度士是傳言中的世界第一隻腕錶喔!!
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 11:06
引言回覆

感謝各位先進ㄉ建議,看來我只有買PASHA或是16622了 哈 哈 哈

憤怒 ㄚ我昨天有去中美與麗晶看Pasha....麗晶打完折200350而
中美ㄉ報價195000.....差價不大....但中美到是一直在股吹我買16622ㄉ,
店員ㄉ說法......愛錶ㄉ人都會收藏一支r牌ㄉ錶 難過 難過 難過

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 08:16
引言回覆

Catier兄:

勸你多走幾家,多比較一下價錢!一定可以讓你發現便宜的所在的啦!
尤其是R,前輩都說只要價錢低就好啦!因為保養這些都不是問題!他有專屬的保養窗口可以聯絡!
至於Catier也是一樣,多問幾家店,你可以找到比較划算的價錢啦!

PS: 您是Honda的零件供應商嗎?我看到你的Yahoo拍賣!雖然我不是開本田的車啦!只是好奇而已!
che
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 08:58
引言回覆

Cartier & Rolex?
我的看法是兩者不能比.一個是使用廉價機芯價格又不合理的錶..
16622很有氣質,自家機芯,耐用二手價好多了
stillwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 13:13
引言回覆

個人覺得看你的職業啦
如果你是一個白領的主管
Cartier也是不錯的選擇
若不是可能Rolex可能比較適合
其實這兩個品牌都可以先不去考慮受後服務
買便宜最重要
且如果你不考慮幾年內就賣錶換錶的話
那就買自己喜歡的錶就好

PS.我會選Cartier,因為我已有三隻Rolex了
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 14:43
引言回覆

peen22 寫到:
Catier兄:

勸你多走幾家,多比較一下價錢!一定可以讓你發現便宜的所在的啦!
尤其是R,前輩都說只要價錢低就好啦!因為保養這些都不是問題!他有專屬的保養窗口可以聯絡!
至於Catier也是一樣,多問幾家店,你可以找到比較划算的價錢啦!

PS: 您是Honda的零件供應商嗎?我看到你的Yahoo拍賣!雖然我不是開本田的車啦!只是好奇而已!

害羞 謝謝您ㄉ建議 !!!

驚訝 ㄚ我ㄉ現職只是賣H牌汽材ㄉ小業務啦,平常除了要跟客人哈拉外,還要幫人處理
汽車維修上ㄉ問題 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 14:52
引言回覆

che 寫到:
Cartier & Rolex?
我的看法是兩者不能比.一個是使用廉價機芯價格又不合理的錶..
16622很有氣質,自家機芯,耐用二手價好多了

害羞 謝謝您ㄉ建議.........

不知 cartier ㄉ頂級pasha(自動陀飛輪白金格柵單橋)在您心中,是如何評
價她ㄉ 驚訝 .........在我心中,她簡直是個神話 眼睛轉啊轉

因為買不起她,所以我才想說那買個pashaㄉ入門版,來看著她想著她 嘲笑

Cartier 在 星期四 2004-04-29 16:18 作了第 2 次修改
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 14:56
引言回覆

stillwater 寫到:
個人覺得看你的職業啦
如果你是一個白領的主管
Cartier也是不錯的選擇
若不是可能Rolex可能比較適合
其實這兩個品牌都可以先不去考慮受後服務
買便宜最重要
且如果你不考慮幾年內就賣錶換錶的話
那就買自己喜歡的錶就好

PS.我會選Cartier,因為我已有三隻Rolex了

害羞 謝謝您ㄉ建議 !!!

眼睛轉啊轉 我大概知道我該如何去買錶了....... 難過 當我集滿3支cartierㄉ錶
接下來j應該就會捨得去買Rolex了 困惑 困惑 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 20:33
引言回覆

catier r.柏用浪費前拉,直接買ROLEX是您最終的選擇.阿洪
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 22:23
引言回覆

如果您覺得rolex點NOT BAD,panerai應該也不錯.
最愛1950
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔