WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 06:33
引言回覆

Blithe 寫到:
我是站在手錶消費者的角度看這個問題,我談的是 Lange 錶值不值它的價格,
以及買 Lange 錶的人損失有多少.拿冰品和食物來和手錶比較,很不倫不類.

平價車,對很多人來說,是必需品.若一個人需要一輛貨車來做生意或
需要買一輛平價車來上班,當然車子可以買.

但,若買太貴的車,就是奢侈.
一樣的,像 Lange 這麼貴的手錶,也是奢侈品.

等你的 Lange 錶賣掉的時候,再回來跟大家報告,你損失多少錢!

我一位朋友的屬下,才二十幾歲,開 BMW;我跟他說,他很幸運.
他問我為什麼.我說,若是我,知道他開這種車,不會錄取他!

我分享我對成功的定義,你可以不認同.但是你和一些人用
情緒性的字眼回覆或攻擊,充分顯現你們的人格成熟度.
甚至有人用惡毒的字眼攻擊和詛咒,可見其人格之本質.

符合我定義的成功者,我也真地沒見過有人買這種錶.

我的原則之一是:戴這種錶的人,我一概不錄取!
事後我知道會買這種錶的人,一概打入冷宮!

既然這麼不受教,我也懶得再說!

照相

其實懂得欣賞他人的品味是很重要的
下屬開BMW
你要去了解他為何開BMW
而不是先認為他不適合開BMW
你可想過
如果他的車子是他自己賺來的
以一個下屬來說-它的工作能力或許很強
工作能力或許是公司需要的人才
能力強可以為你帶來更多的業績-這樣不好嗎?
換個方式思考
你會獲得更多的
懂得欣賞別人很重要的
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 07:33
引言回覆

Wai 寫到:
Blithe 寫到:

This is getting ridiculous.

Everyone has different value. You can not apply your own personal value onto others and judge their success. And in my opinion, YOU are the one who started all the offensive and personal attacks.

You would not hire a young guy if he drives a BMW? You would not work with a person who wears a Lange watch? You made those decisions regardless of their actual work performance and ability?

You have a problem. You have a strong prejudice.
I also smell sour grapes.

Wai兄,如果Blithe兄真的有辦法自己開公司,他確實有權利找自己喜歡的人,因為一切的成敗也是他要負責。要是我遇到這樣的老闆,摸摸鼻子換一家就是了,我相信不會所有的老闆都這麼想,這麼多錶友的例子就是實證

Blithe兄啊,請不要再漏看我的回應了,我再問一個好了,你認為你的金勞賣掉會賠多少? 我認為這種問題不應該只是算比例,總值也是很重要,如果我所有的錶賣掉都比你一支金勞賣掉賠的總值少,憑什麼說我奢侈浪費? 我在手錶這方面的花費虧損又沒你多
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 08:57
引言回覆

Blithe 寫到:

照相

一早看了大大這句話,我覺得我是個很失敗的主管和男人 困惑

1.我去年錄取了一個業務經理,那時他剛買Range Rover,面試時手戴RD....

2.我最好的朋友開F430,住信義計畫區信義富邦,數隻PP,但最喜歡小沛...

3.我的客戶住在面大安森林公園的260坪頂樓豪宅,手戴VC手錶....

4.我大學同學36歲,在美林上班,年收2000萬以上,戴IWC5001PT款,剛買大直5000萬住家......

天阿...我真的是個俗不可耐的男人,週遭更是一些亂花錢的失敗男人。
我決定了!!!!我待會就去賣掉GS430跟我的手錶,fire業務經理,跟我同學絕交,然後辭職去創業........

最後,好好研究Rolex的SWOT跟建立金勞投資分析試算表,並跟太太跟小孩理性溝通跟討論,買金勞做個成功的男人。 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:43
引言回覆

Jacob 兄 別在這件事上整晚不睡跟這些互相矛盾莫名其妙的價值觀糾纏了
整晚不睡應該花在美好的事物上
例如再照一只美錶

小弟上週除了敗下 L1 MP, 還有 PP 5196P,
一次兩台 1800c.c.的車 其中一台還是連日期都沒有的小三針
小弟絕對是第一名潘仔 兼不成功的男人第一名

小弟的老闆是社會知名專業人士
他絕對符合四眼天鷄兄對成功男人的定義 還根本不戴錶
小弟的 pp Lange 照樣戴去上班 至今小弟也活得好好的
這位老闆 誠乃成功男人啊

5196P 真的美到極點 難怪 the purist 上面有人說它是近年Calatrava最美的錶
是與 Lange 1 MP 不同的極致美感
可惜小弟沒像Jacob兄這樣的照相技術
若有人願意拍 小弟真的願意出借幫它留下美麗的身影呢
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:53
引言回覆

Blithe 寫到:
自己高興就好!

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:08
引言回覆

就小弟的看法
這位仁兄不太可能是所謂的成功人士
也不太可能認識什麼成功人士
應該都是他自己杜撰的吧
反正沒人知道他是誰
可能是太閒了來這裡找大家抬槓
被他說不受教
小弟還要額手稱幸
如果跟他一樣小弟可能真的會走向"成功"吧!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:08
引言回覆

整理一下邏輯,
成功的男人是企業家,
所以科學家儘管得到諾貝爾獎也是不成功.
我見過的成功的男人不買A.Lange,
所以買A.Lange的男人一定不成功.
如果這樣的邏輯是對的,那.....

我見過的男人都沒留鬍子,
所以留鬍子的都不是男人. 驚訝

我見過的西瓜都是台灣產的,
所以外國來的西瓜就不是西瓜 困惑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:14
引言回覆

好漂亮..... 眨眼
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 11:40
引言回覆

果真傳奇~
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 12:43
引言回覆

還在簽名檔留了名言-真的是....... 讚
打從第一次發言就不尊重別人
還說別人本質不好
心態要正確
說話直了點-sorry 眨眼

錶很美-圖尚可-賞錶吧!沒有人吵了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔