WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [強力公開中]PATRICK 開講座 老表回春術 (五) 玻璃亮晶晶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 21:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
hanson64 寫到:
push.......
雖然拉肚子拉到沒力.....
還是用僅存的力量推一下.

對不起,請原諒我的無理,但我還是忍不住想笑...
推~~ 哈 哈 哈 ~~

真的是急性腸胃炎,
上吐下瀉,
拉到沒力.
所以只用僅存的力量推一下.
推太大力...........你知到的.....
怕%#ˋ%^就不好了. 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 22:04
引言回覆

這種季節交替的時後,最容易腸胃炎或感冒了
有沒有好一點...希望有好一點,我才能安心~ 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 22:44
引言回覆

我推!好想趕快知道耶!
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 09:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這種季節交替的時後,最容易腸胃炎或感冒了
有沒有好一點...希望有好一點,我才能安心~ 難過

TOMTOM大大,
謝謝你的關心,
已經好一點了.....

Patrick大大,
你的文章,
每一篇小弟必讀.
篇篇都讓小弟長了些知識
別賣關子了..........
push....抱病狂推..... 眨眼
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 10:47
引言回覆

16610什麼都好,但很大的問題是黑錶面玻璃一旦弄髒很容易看出來,
經常搞的氣持不好.
有要貢獻解決之道,當然要
推!推! 推!
非常高興
colusiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 10:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
jakyou 寫到:
刮傷的玻璃也有辦法處理喔,那我的眼鏡有救了∼

三人成虎???

我有提到"刮傷"的事嗎?

以下聲明:

Patrick的老錶回春術系列

主旨是好玩
喜歡的人看看也無妨
但不喜歡"推"的方式的表友

請勿點選小弟的任何"智慧財"
遊戲有規矩

這是我個人的智慧財產權
也許將來還可出書,辦雜誌阿~~ 害羞
以後的單元將不會有任何商業氣息(我不想再賺
50,100了)

也不會很密集的發出(隔兩三個月一次)

patrick

不知道是教學或是賣東西是你的主要目的?
如果是真的要教大家,當然使用的工具或材料可以直接告訴大家在哪裡買等等.
買不到的人需要請你幫忙,那就看你是否願意了.
如同在網上常常有人尋問哪裡可以買什麼東西.
但是如果回應的人是說"把錢匯給我.我幫你買,然後寄給你或是交給你"?
請問大多人會覺得是在幫忙或是賣東西?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 11:10
引言回覆

colusiu 寫到:
PATRICK 寫到:
jakyou 寫到:
刮傷的玻璃也有辦法處理喔,那我的眼鏡有救了∼

三人成虎???

我有提到"刮傷"的事嗎?

以下聲明:

Patrick的老錶回春術系列

主旨是好玩
喜歡的人看看也無妨
但不喜歡"推"的方式的表友

請勿點選小弟的任何"智慧財"
遊戲有規矩

這是我個人的智慧財產權
也許將來還可出書,辦雜誌阿~~ 害羞
以後的單元將不會有任何商業氣息(我不想再賺
50,100了)

也不會很密集的發出(隔兩三個月一次)

patrick

不知道是教學或是賣東西是你的主要目的?
如果是真的要教大家,當然使用的工具或材料可以直接告訴大家在哪裡買等等.
買不到的人需要請你幫忙,那就看你是否願意了.
如同在網上常常有人尋問哪裡可以買什麼東西.
但是如果回應的人是說"把錢匯給我.我幫你買,然後寄給你或是交給你"?
請問大多人會覺得是在幫忙或是賣東西?

您的疑問也是近來我頭疼的
所以以後不會有"回春術"的示範說明
這兩篇也不會有任何的"推薦"(貼完示範就停 驚嘆號 )

將"分享"做到無金利是未來小弟的走向
您等這看吧

還有歡迎其他表友分享"回春術"
小弟該交棒了

晚上就動手
動手完請別再推
這樣說好不好
感謝大家

PATRICK
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 12:39
引言回覆

推推的遊戲,應該就是好玩吧,沒那樣嚴重啦 驚嘆號
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 12:39
引言回覆

haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 12:40
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔