WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大,愛馬仕手錶值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 22:24
引言回覆

各位大大好,
我是新進會員,我最近看上 愛馬仕 的一款手錶.不知各位大大有何看法.
我看了討論區以及介紹區都沒有相關愛馬仕手錶的介紹.因不會PO 圖,故將網址貼上. 手錶為倒數第2支.

http://www.watchesplanet.com/cgi-bin/shop.pl/SID=cb49b2085b13/page=h_hermes.htm?goto=8&Brand=HERMES&Series=Cape%20Cod

請各位大大指教一下,值不值得買.
many thanks!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 23:31
引言回覆

hanson64 寫到:
各位大大好,
我是新進會員,我最近看上 愛馬仕 的一款手錶.不知各位大大有何看法.
我看了討論區以及介紹區都沒有相關愛馬仕手錶的介紹.因不會PO 圖,故將網址貼上. 手錶為倒數第2支.

http://www.watchesplanet.com/cgi-bin/shop.pl/SID=cb49b2085b13/page=h_hermes.htm?goto=8&Brand=HERMES&Series=Cape%20Cod

請各位大大指教一下,值不值得買.
many thanks!

hanson64大大, 能不能告訴大家為什麼你想買這只錶? 你想拿這只錶配衣服? 還是借由它開始進入機械錶世界 , 還是.....

這樣大概大家較容易提供較好的意見.

(向250 篇 posts 前進 !!!)
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 23:37
引言回覆

很久前我有買過一支Hermes 的錶給太太.
會買它當然不是因為機蕊好或不好,
只因為它名聲夠''熗''~ 耍酷 ~
因為Hermes 的名字在巴黎時尚中可是貴族中的貴族.
LV跟它一比立即變成跟邊灘一樣 驚訝 ..(我說包包 哈 哈 哈 )

基於這種女性對Hermes的情結 哈 哈 哈 ,
(若妳太坐也熱愛名牌)
買愛馬任絕對可以滿足她的需求 嘲笑 .

話說回來那支錶買回來二天就停掉不動了.... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ........
so 立刻拿去換了一支... IWC... ㄏㄏㄏ ...
所以Hermes的表跟我只有數日之姻緣 玫瑰花 .

but not their intrinsic value.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 23:51
引言回覆

逃過一劫 困惑
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 23:53
引言回覆

因為我對錶其實沒什麼研究.只是覺得hermes看起來蠻順眼,之前我帶sekio的,由於我戴時表面都會刮傷.便狠下心換了一支rolex 15200.帶了4年了.
現在我想增購一支價錢約30-50K的表,最好為方形並為皮帶.除了hermes我還看了DJR.但現在內心還在爭雜不知各位大大有什麼好建議.
另外1.石英錶壽命大概多久,是不是不會增值.
2.我買了rolex15200機械錶,但看了一些資料現在價格好像down到68000左
右,是否是如網上po的不會增值的錶款.

難過到哭 想到頭變大.help me
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-01 23:58
引言回覆

uffizi_c 寫到:
很久前我有買過一支Hermes 的錶給太太.
會買它當然不是因為機蕊好或不好,
只因為它名聲夠''熗''~ 耍酷 ~
因為Hermes 的名字在巴黎時尚中可是貴族中的貴族.
LV跟它一比立即變成跟邊灘一樣 驚訝 ..(我說包包 哈 哈 哈 )

基於這種女性對Hermes的情結 哈 哈 哈 ,
(若妳太坐也熱愛名牌)
買愛馬任絕對可以滿足她的需求 嘲笑 .

話說回來那支錶買回來二天就停掉不動了.... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ........
so 立刻拿去換了一支... IWC... ㄏㄏㄏ ...
所以Hermes的表跟我只有數日之姻緣 玫瑰花 .

thank a lot
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 01:33
引言回覆

因為我對錶其實沒什麼研究.只是覺得hermes看起來蠻順眼,之前我帶sekio的,由於我戴時表面都會刮傷.便狠下心換了一支rolex 15200.帶了4年了.
現在我想增購一支價錢約30-50K的表,最好為方形並為皮帶.除了hermes我還看了DJR.但現在內心還在爭雜不知各位大大有什麼好建議.
另外1.石英錶壽命大概多久,是不是不會增值.
2.我買了rolex15200機械錶,但看了一些資料現在價格好像down到68000左
右,是否是如網上po的不會增值的錶款.

難過到哭 想到頭變大.help me

Hanson64 兄

買表自己高興就好,只要看對眼(當然必須多看幾眼...)
預算也沒問題,就買吧!
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 08:58
引言回覆

我有一些疑問,一我知道cartier本身也非作腕錶而是珠寶,但是為何做腕錶後也賣得不錯?是不是手錶做工有達一定水準.而獲挾品牌之威而大賣.而機芯是否為CARITER自己出產而或是ETA代工.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 09:18
引言回覆

我有一些疑問,一我知道cartier本身也非作腕錶而是珠寶,但是為何做腕錶後也賣得不錯?是不是手錶做工有達一定水準.而獲挾品牌之威而大賣.而機芯是否為CARITER自己出產而或是ETA代工.

cartier算是手錶的先驅
cartier算是精品錶中的pp吧
個人看法 害羞
cartier 用過ewc 積架 fp 的機心
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 10:49
引言回覆

時尚品牌比較注重設計和潮流,與傳統瑞士工藝走不同的路線,因此瞄準的客源也不同,只能說青菜豆腐─各有所好!
自己喜歡最重要 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔