WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得] oh ~ 錶刮到了,心裡好痛喔...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 23:21
引言回覆

相當的認同 哈 哈 哈

Papageno 寫到:
當第一道刮痕出現的時候,你的錶才真正獲得解脫,搖身成為一個工具....

車子也是一樣....

^^
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 00:36
引言回覆

使用必留下痕跡,不必太在意
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 01:59
引言回覆

shieh 寫到:

呵呵...怕刮傷可以買雷達的陶瓷錶,除非是被鑽石刮到,要不然永不磨損 裝白ㄘ

Frank
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 03:00
引言回覆

Frank 寫到:
shieh 寫到:

呵呵...怕刮傷可以買雷達的陶瓷錶,除非是被鑽石刮到,要不然永不磨損 裝白ㄘ

Frank

真的這麼耐磨嗎?
lgh1661
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 06:33
引言回覆

我曾停車在一個公共停車位(但有人認為那是私人停車位)而被刮,
只要一停進去,就被刮,明知道是誰,但苦無證據.
後來借鄰家(是朋友)裝針眼,混蛋便讓我揪出,剩下我讓''戴帽子先生''去解決.
錶,要習摜被刮(不管第N次),你就知道如何去避免.
有生命的,是可經磨練.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 08:12
引言回覆

深深的同意!

當第一道刮痕出現的時候,你的錶才真正獲得解脫,搖身成為一個工具....

車子也是一樣....

^^
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 08:15
引言回覆

車子也是一樣....

^^

傳神呀!! 嘲笑 嘲笑
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 09:42
引言回覆

Frank 寫到:
shieh 寫到:

Frank

我的第一支機械錶就是號稱永不磨損的雷達錶
這錶的確是比其他材質錶耐刮
但也只是防小刮而已, 像衣服這類較軟的東西刮
我這支就曾不小心有點用力劃過角鋼的邊角
還是留下刮痕
尤其是雷達這種材質雖然耐刮, 但很脆
不耐撞, 與敲擊
我曾經自己拆過錶帶, 一個用力不當, 錶耳前端居然就缺了一角
所以像起版仁兄的Omega這樣撞, 恐怕雷達也要留下痕跡

不過既然刮到了就放開手, 戴吧
因為放著也不會增值, 現在賣也划不來
不如就給它戴回票價, 或許對它有感情後, 也就不在乎這些刮痕了
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 10:33
引言回覆

沒差啦!!錶跟車一樣,只要有使用就一定會碰撞或刮傷
以前板上看到有一位大大說的很傳神
第一道刮傷會很痛很久.大概到第二道刮痕出現為止
第二道刮傷偶而會想到它,可是已經不太在意
第三道刮傷出現後,就再也沒感覺了.......

不好意思;口氣學的不像原版說的 害羞
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 10:59
引言回覆

Omega 寫到:

車子也是一樣....

^^

傳神呀!! 嘲笑 嘲笑

不只傳神,簡直是定律,
刮第一道可以痛個幾天,
第二道幾個小時,
第三道就說了一個字"jjomj"(倉頡拆碼),
再刮個一道就沒感覺了連說都懶得說了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔