WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]JLC Reverso Grand Date 8 days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 07:05
引言回覆

好漂亮, 小弟也想買一隻有很久啦, 請pm買入價我. 謝謝 哈 哈 哈
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:51
引言回覆

Great choice, by far my favorite Reverso. 微笑

-Peter

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 14:46
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
好漂亮的手錶...方便跟小弟透漏一下 定價 跟 入手的價格嗎??
謝謝你喔 嘲笑 嘲笑 嘲笑
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:08
引言回覆

alanyyh 寫到:
已經PM給literal兄與PC兄了!!

也請大大PM購買店家,訂價,折扣數給我,謝謝!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 16:36
引言回覆

Dear Alan:

煩請也PM我店家,入手價及折扣.
Thanks 哈 哈 哈
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:07
引言回覆

The real price, thanks! 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 18:48
引言回覆

漂亮 眨眼 !好看! 眨眼
小弟與alanyyh 大大一樣
一直想要一支方形的錶
而市面上方形的錶是方形的機蕊的並不多
我覺得不是方形機蕊的方形錶真的有點怪怪的 困惑
JLC Reverso是少數價格較平民化的方形機蕊的方形錶
Grand Date 8 days更是經典又符合大錶的流行趨勢
而且是一支擺著好看戴著也漂亮的錶

另外還有一支擺著好看戴起來更漂亮的方形機蕊方形錶是chronoswiss 瑞寶 Digiteur MSA
戴起來真的很漂亮,且幾乎不會撞錶(如果真的撞錶,應該趕快合照一張 耍酷 ),
alanyyh 大大,考慮一下吧!
當然 JLC Reverso Grand Date 8 days撞錶的機率也是很低
truelies
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 03:29
引言回覆

Nice watch,list price, and real discount. Please! Thank you!
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 15:05
引言回覆

alex668 寫到:
漂亮 眨眼 !好看! 眨眼
小弟與alanyyh 大大一樣
一直想要一支方形的錶
而市面上方形的錶是方形的機蕊的並不多
我覺得不是方形機蕊的方形錶真的有點怪怪的 困惑
JLC Reverso是少數價格較平民化的方形機蕊的方形錶
Grand Date 8 days更是經典又符合大錶的流行趨勢
而且是一支擺著好看戴著也漂亮的錶

另外還有一支擺著好看戴起來更漂亮的方形機蕊方形錶是chronoswiss 瑞寶 Digiteur MSA
戴起來真的很漂亮,且幾乎不會撞錶(如果真的撞錶,應該趕快合照一張 耍酷 ),
alanyyh 大大,考慮一下吧!
當然 JLC Reverso Grand Date 8 days撞錶的機率也是很低

小弟覺得Digiteur MSA正面看起來不錯
但看圖背面感覺完成度不是很好
好像容易卡髒東西
有機會會去看看實品吧 眨眼
FrankTseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 17:21
引言回覆

可否煩請大大PM店家及折扣給我?謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔