WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下有關名牌錶ㄉ事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 22:27
引言回覆

基本上,除了精品手錶品牌之外...
說真的,值得選擇的好錶還真不少呢?!
除非您是精品崇拜者...
不然真的可以多看看專業製錶的品牌!!!
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 15:23
引言回覆

哈 哈 哈 感謝大家ㄉ建議 !!!

眼睛轉啊轉 小弟我ㄚ,已經放棄購買R牌還有我最愛ㄉC牌手錶 困惑

昨天,在慎昌買了一支VC牌ㄉMalte...... 哈 哈 哈

說真ㄉ這支錶真ㄉ很質感完全是走氣質路線................. 耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 16:12
引言回覆

VC牌ㄉMalte??
是這一期城邦有介紹的那一隻手上鍊小三針嗎.....
沒看到實品不知有無像書上說的那麼好
也有點小好奇,訂價36萬你是花多少大洋咧??
期待你的分享喔.......... 嘲笑
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-05-06 17:11
引言回覆

isaac_sun 寫到:
VC牌ㄉMalte??

是那一支呀? Retrograding Perpetual Calendar Chronograph 嗎?

還是Dual Time Regulator
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 17:23
引言回覆

VC牌ㄉMalte??

困惑 雜誌上ㄉ寫法

Malte 大型日曆脕錶
18白金材質/自動上鍊機芯
時 分 秒 大日期顯示
藍寶石水晶鏡面/防水30公尺
--------------------------------------

店員A:這支Malte是您要ㄉ,我們公司已經幫您從歷峰調回來了 哈 哈 哈

顧客B:動作這麼快,您就覺得我一定會買嗎 困惑

店員A:ㄏㄏㄏ看看不買沒關係,但這支錶真ㄉ很適合您 嘲笑

顧客B:那這隻錶ㄉ價格呢 驚訝

店員A:這隻錶訂價已經調高了.....從48變成51 裝白ㄘ

顧客B心想......真ㄉ是有點貴,當場肚子開始有點痛,想要屎踲 困惑 困惑 困惑

顧客B:那打完折後呢???如果還可以那我想要再當一次拜金男 驚訝

店員A....狂按計算機後說......33.5 耍酷

顧客B:你們一定還有降價空間.....別這樣啦 !!!!ㄚ姨,再按一次計算機啦 難過到哭

店員A:好啦.........@#$%%^&............32最底線 難過

顧客B:包起來................. 眨眼 眨眼

從93.05.05.........晚上開始顧客B開始了吃泡麵ㄉ人生 憤怒

發表 發表於: 星期四 2004-05-06 17:54
引言回覆

Cartierv兄
你也是一個乾脆的人,三兩下就把MALTE給帶回家了 哈 哈 哈
改天POST幾張PHOTE上來給大家欣賞一下!

Cartier 寫到:
VC牌ㄉMalte??

困惑 雜誌上ㄉ寫法

Malte 大型日曆脕錶
18白金材質/自動上鍊機芯
時 分 秒 大日期顯示
藍寶石水晶鏡面/防水30公尺
--------------------------------------

店員A:這支Malte是您要ㄉ,我們公司已經幫您從歷峰調回來了 哈 哈 哈

顧客B:動作這麼快,您就覺得我一定會買嗎 困惑

店員A:ㄏㄏㄏ看看不買沒關係,但這支錶真ㄉ很適合您 嘲笑

顧客B:那這隻錶ㄉ價格呢 驚訝

店員A:這隻錶訂價已經調高了.....從48變成51 裝白ㄘ

顧客B心想......真ㄉ是有點貴,當場肚子開始有點痛,想要屎踲 困惑 困惑 困惑

顧客B:那打完折後呢???如果還可以那我想要再當一次拜金男 驚訝

店員A....狂按計算機後說......33.5 耍酷

顧客B:你們一定還有降價空間.....別這樣啦 !!!!ㄚ姨,再按一次計算機啦 難過到哭

店員A:好啦.........@#$%%^&............32最底線 難過

顧客B:包起來................. 眨眼 眨眼

從93.05.05.........晚上開始顧客B開始了吃泡麵ㄉ人生 憤怒
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 19:27
引言回覆

真是恭喜,舉國歡騰,給您拍拍手, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 敗新錶要辦桌請客歐
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 20:41
引言回覆

so...COOL!
讚
恭喜la...有空拍個新錶照片讓大家分享一下吧!
耍酷
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 20:38
引言回覆

恭喜啦!!VC是瑞士三大頂尖品牌之一
你的決定不會有錯
PS:我知道你買哪一隻啦!!
氣質出眾的錶.... 害羞
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 20:43
引言回覆

Malte..............

由VC出這系列開始就暗戀良久了 愛心 .
今天看她嫁給別人... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ .
真正.. 難過到哭

我唔甘~~~ 嗚~~

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔