WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Scan Day---Watch and China.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-08 23:54
引言回覆

常看到timezone上有所謂的scan day,各式各樣的手錶照片令人賞心悅目,
小弟也如法炮製,用小弟的僅有的DG camera(FUJI 4900)照了幾張相片,
希望各位大大會喜歡,拍的不好請見諒。

明天是母親節,祝天下母親健康快樂~ 嘲笑

king 在 星期五 2004-07-23 21:31 作了第 1 次修改
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期日 2004-05-09 00:24
引言回覆

Union Glashutte Regulateur 手錶真是漂亮,機心極美,和美麗瓷器相得益彰,Nice Shot!: 驚訝  
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-09 00:38
引言回覆

This regulator is truly a masterpiece... so beautiful...stunning... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 讚 讚
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-09 08:58
引言回覆

UNION錶的精緻打磨, 配上瓷器的精美...
真是相得益彰呀!!! 讚
tnnken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 16:53
引言回覆

水ㄛ!
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 22:30
引言回覆

SO NICE 耍酷
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:44
引言回覆

我也有一支,是朋友去德国旅游帮我带回来的,一直都没戴过。当时欧元超高 難過到哭
我的是no.77/200,你是哥哥啊!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 14:03
引言回覆

hi jason3388:

no.77 is a lucky number.
congratulation.
Nice to meet you.

我買時歐元也不低 難過
但現在依舊覺得很值得! 眨眼

有機會您應該戴戴她...
套句某網友的話"手錶有生命.不戴她會哭泣"
耍酷
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 14:17
引言回覆

jason3388 寫到:
我也有一支,是朋友去德国旅游帮我带回来的,一直都没戴过。当时欧元超高 難過到哭

小弟的是 no.91 / 200, 各位大哥... 難過到哭 難過到哭 ... 眨眼 (if the watch I'll receive is the same as shown in the seller's photo... 眨眼 )

不過, 說實說, 小弟完全沒有 "這支是限量" 的感覺... 害羞 害羞 害羞

.
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-05-13 08:16
引言回覆

wy02 寫到:
jason3388 寫到:

小弟的是 no.91 / 200, 各位大哥... 難過到哭 難過到哭 ... 眨眼 (if the watch I'll receive is the same as shown in the seller's photo... 眨眼 )

不過, 說實說, 小弟完全沒有 "這支是限量" 的感覺... 害羞 害羞 害羞

What do you mean完全沒有 "這支是限量" 的感覺? 驚訝

.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔