WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老婆的............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 23:09
引言回覆

真是有品味的好錶,不像賤內,沒有鑲鑽的就不買。。。
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 23:41
引言回覆

j12是老婆大人自己買的啦!............................................. 裝白ㄘ

小弟的泡泡錶是跟他簽借據借貸才有錢買的啦!.................. 裝白ㄘ
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 02:28
引言回覆

引言回覆:

真是有品味的好錶,不像賤內,沒有鑲鑽的就不買。。。

我女友更糟,自從上次在中美試戴沛納海後
每次只要看到雜誌上,或電視上有明星戴
就會一直說好好看哦 裝白ㄘ ,好有型哦 裝白ㄘ ,好大哦 裝白ㄘ ,好可愛哦 裝白ㄘ
看來下一個目標非小沛不可 難過到哭 難過到哭 難過到哭
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 03:00
引言回覆

照片中Cartier面盤的立體數字夜光指針是比較早期的嗎?現在市面上看到的好像大都是印刷字體藍色指針 困惑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 10:00
引言回覆

個位大大有沒有覺得多數女人並沒有很小心照顧錶,我老婆的錶每隻也都是傷痕累累,我都會為她心痛
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 12:08
引言回覆

AlainS 寫到:
個位大大有沒有覺得多數女人並沒有很小心照顧錶,我老婆的錶每隻也都是傷痕累累,我都會為她心痛

我老婆也是,而且近年來流行大表,我的手表也常被她拿去玩,所以只有忍痛再買一支40MM的小沛給她戴,以免染指我其他的寶貝們!
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 12:55
引言回覆

越來越多女生戴 panerai 了
耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 15:29
引言回覆

找個知己當老婆
尤其是這些在錶海浮沉的錶癡們
應該世界最快樂的事了 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 19:44
引言回覆

henryk 寫到:
照片中Cartier面盤的立體數字夜光指針是比較早期的嗎?現在市面上看到的好像大都是印刷字體藍色指針 困惑
您說的是法國坦克吧..
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔