WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 每天快 0.5秒 正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
每天快 0.5秒 正常嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 16:17
引言回覆

我的老勞一天+2~3秒
你的已經超水準了..
還要要求如何呢! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 16:37
引言回覆

我最準的勞是16622,+1.5sec/day,表現最差的114270為+5sec/day......日差0.5簡直神準 哈 哈 哈 勞仔的準度真是無話可說
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 19:52
引言回覆

我最準的勞是16014,+0.5sec/day,其次是16570為-2sec/day表現最差的為1803.+7sec/day 非常高興
開車時我喜歡36,000轉
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 20:37
引言回覆

amg 寫到:
我最準的勞是16014,+0.5sec/day,其次是16570為-2sec/day表現最差的為1803.+7sec/day 非常高興

蓮花擺輪的表要非常準,"很難"...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:27
引言回覆

昨天入手的Tudor Prince Date對時到現在差24小時,
+3 sec/day相當滿意,雖然是2824經過Rolex調教真的不一樣 耍酷
這是我第一次買eta 的錶,喜歡銀色釘字面還有後續保養所以選了Tudor
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:34
引言回覆

請問新款的Tudor(ETA movements)也是送RSC保養嗎?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:43
引言回覆

paulchen72 寫到:
請問新款的Tudor(ETA movements)也是送RSC保養嗎?

是的,兩個在同一個地方
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:46
引言回覆

schumacher0819 寫到:
paulchen72 寫到:

是的,兩個在同一個地方

感謝!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 00:34
引言回覆

引言回覆:

每天快0.5秒!
豈止準 簡直是超準
bono
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 02:13
引言回覆

My 114270 Series D, buy 1 month ago, average +6 sec per day 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔