WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]勞力士該打屁股了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 14:43
引言回覆

引言回覆:

不過就 watchfan 前輩所言 , 去年已有大陸網友反應 , 幾個月的時間了 , 瑕疵品怎麼還在賣呢 ?

從日常生產到瑕疵被消費者發現提出, 中間應該經過不少時間
因為供貨配貨, 再加上囤積, 相信還是有這樣的瑕疵新品流通於市場上
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 23:17
引言回覆

勞力士的市場回饋沒有這麼靈敏,不然明知空心帶頭帶目很容易鬆垮,為何幾十年不變???
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:25
引言回覆

pppleo 寫到:
勞力士的市場回饋沒有這麼靈敏,不然明知空心帶頭帶目很容易鬆垮,為何幾十年不變???
說得好
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 02:06
引言回覆

pppleo 寫到:
我昨天到表店在仔細看過新的這個帶扣,我想皇冠脫落不會是個案,因為接著的設計有點問題,不鏽鋼的焊接要比K金困難而脆弱,在如此頻繁的使用下,脫落是很有可能的,至於為什麼總統帶很少有這種案例,應該是材質差異的關係吧

18K金總統代上那個皇冠原廠應該是一體成型的,我用放大鏡看了很多次,都沒有焊接點,但港的就能明顯的看到是焊上去的..

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 12:27
引言回覆

勞頭不見了...另一個巴友說他的勞仔紅寶石掉了.... 驚訝
最近的勞怎麼了?
希望我的勞不會有這種事發生,阿彌陀佛 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 12:47
引言回覆

poppoppop 寫到:
pppleo 寫到:
我昨天到表店在仔細看過新的這個帶扣,我想皇冠脫落不會是個案,因為接著的設計有點問題,不鏽鋼的焊接要比K金困難而脆弱,在如此頻繁的使用下,脫落是很有可能的,至於為什麼總統帶很少有這種案例,應該是材質差異的關係吧

18K金總統代上那個皇冠原廠應該是一體成型的,我用放大鏡看了很多次,都沒有焊接點,但港的就能明顯的看到是焊上去的..

您該看看新表了
很多都跟老的不同了
PATRICK
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 16:34
引言回覆

新產品總是較不穩定....所以我通常不會求新,當廠商的白老鼠.買錶,買車買最新型的不一定最穩定 非常生氣
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 17:41
引言回覆

sammy大大能一笑置之
真是佩服佩服 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 13:22
引言回覆

回樓上的大大

別這麼說...還好還好
不過是支手錶罷了...不是嗎?!
而且人家也很有誠意解決問題...所以...ok啦
ㄏㄏㄏ 喝一杯
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 13:49
引言回覆

上網閒晃逛討論區就像看新聞一樣有趣對吧?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
就讓小弟服務一下 追蹤報導本案後續進展
話說...
今天居然收到勞力士寄來的 估價單
想不到...
在當下口頭敷衍兩句之後
除了來電通知情況
還寄上白紙黑字
屌...
讓我棉來看看真相吧...(借一下某版名言:有圖片有真相)

嗯...更新鍊帶...免錢...約兩個禮拜交貨(還真會托)...爽
還有...就估價單上的資料看來
我3/21中午送進去...他們居然3/22才有空估價
看來生意挺不錯的
耍酷 工作中 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票