WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] 看過後絕對讓你明年想去參觀 SIHH !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 22:50
引言回覆

有人說瑞士 Basel 錶展像是愛錶人的聖地麥加
( 如果你是基督徒的話,那麼自然像是耶路薩冷囉 ),
一生至少應該去朝拜那麼一次 ! 眨眼 驚嘆號

也有人說,鼎足於日內瓦、匯集了諸多頂尖品牌的 SIHH
其實更有可觀
尤其是 SIHH 採取邀請制,可不像 Basel 人人可以買票進場
更添寶山非有緣人不得其門而入的高貴印象 裝白ㄘ 裝白ㄘ

對於到底是 Basel 還是 SIHH 好看?
我是有一點存疑的……
畢竟自己兩者都沒親身經歷過嘛! 困惑

今天收到幾張照片 照相
我的疑問終於得到解答 哈 哈 哈 哈 哈 哈

SIHH 真是太好看….太好看了 耍酷 耍酷
哪位好心的大爺明年帶我一起去 SIHH吧 難過到哭 難過到哭
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 22:55
引言回覆

She's a beauty!!!!!! 讚 裝白ㄘ I wonder if it comes with display back... 工作中
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 23:01
引言回覆

真刺激 裝白ㄘ
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 23:05
引言回覆

一生應該去朝拜一次 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tnnken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 23:10
引言回覆

那是香豔刺激的錶展了,真是大飽眼福。
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 00:13
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
Nice picture
如果我有錢的話,我會當場跟這位美女買一支RD的錶
以後一定要努力賺錢 哈 哈 哈

Frank
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 00:32
引言回覆

Frank 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈
Nice picture
如果我有錢的話,我會當場跟這位美女買一支RD的錶
以後一定要努力賺錢 哈 哈 哈

Frank

Frank, you shouldn't just buy one FROM her, you should buy one FOR her!!! hahaha....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 08:05
引言回覆

frank 兄!
你喔
'下半身思考模式' 啟動

PATRICK
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員