WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下有關名牌錶ㄉ事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 20:40
引言回覆

帥,不愧是敗精男
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 20:42
引言回覆

SORRY,打太快,敗金男
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 21:17
引言回覆

最愛LV&ROLEX 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 08:44
引言回覆

magayaya 寫到:
帥,不愧是敗精男
害羞 害羞 害羞
訪客
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 10:49
引言回覆

請教各位先進
http://mall2.finetime.com.tw/shoping/user.phpDO=VIEW&SN=700&SNSOB=1&GU=
最近在碗時計看到這支舊款的Malte 全新定價258000 本想拿我的JLC地利學家&Piaget upstream(近新品)跟他換 還要貼他50000元 一直猶豫中
心想Malte機心好像跟我這兩支差不多 止步過他是白K金 ....
可是昨天去全美問一下價格 定價居然漲到51萬多 打折完也約要32/33左右
價格上又好像蠻划的來的 不知各位能不能給我各建議

感恩囉
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 13:04
引言回覆

magayaya 寫到:
帥,不愧是敗精男

推敗精男 !! 哈哈哈~~~

現在是怎麼回事 ?? 在 Cartier 和 Rolex 二雄爭霸中,怎麼突然殺出 VC 這程咬
金 ?? 完全沒有前兆 ??

卡地亞兄原本有打算要買 VC 嗎 ? 還是看錶時店員的鼓吹 ??

唉~~~這種敗家豪氣只怕小弟一輩子都沒機會使上一次。
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 14:35
引言回覆

感謝各位先進ㄉ指教 ㄏㄏㄏ

憤怒 憤怒 憤怒 本人對於,自己這種亂花錢ㄉ死人個性,深惡痛絕,
並一再暗地裡發誓別再亂拜金了(有人說是這個”精”)
裝白ㄘ 但是,一翻開雜誌Malte就會跟我說,快來看我ㄚ快來ㄚ,
去到慎昌這隻Malte就會跟我說,我可是剛到台灣ㄉ ㄋㄜ快把我帶回家吧!!
我可不想流落到別人ㄉ手中 害羞 害羞

嗚~~ 所以,吃泡麵配饅頭ㄉ人生就此展開 難過 難過 難過

困惑 最早之前,想要買一支手錶是錶背簍空ㄉ.
耍酷 一開始鎖定C牌ㄉPASHE...後來很多先進推薦我買R牌ㄉ手錶…..
但我想Rㄉ錶可能不適合我因為我ㄉ手比較細.所以..最後情歸VC牌ㄉMalte 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔