WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被Blithe兄下的毒.....藍色 SEIKO SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 11:09
引言回覆

baohong 寫到:
奉勸諸位大大們:
這隻表買來只能高高放在供桌早晚一拜!(小弟黑面戴沒幾天錶帶側邊,不小心已經就讓小弟刮花了一些傷痕) 困惑 簡直讓小弟心痛+傷心=以後不敢隨便再戴這隻表了難過

我戴這只錶,不會這樣.

鈦金屬雖然比較容易刮花,但應不至於如此嚴重.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 12:55
引言回覆

baohong 寫到:
奉勸諸位大大們:
這隻表買來只能高高放在供桌早晚一拜!(小弟黑面戴沒幾天錶帶側邊,不小心已經就讓小弟刮花了一些傷痕) 困惑 簡直讓小弟心痛+傷心=以後不敢隨便再戴這隻表了難過

哈,沒那麼嚴重吧
正常使用狀況下本來就會有一些刮痕或是細紋
你買這隻錶應該不是買來"收藏"的吧??
既然不是收藏錶,就無所謂刮不刮傷了
那些可是歲月的痕跡呢!!!

等好些年過去,你重新檢視錶上面的歲月痕跡
你會發現這隻錶看得出來陪你走過充滿回憶的日子
這不是挺好的嗎?

所以,放心的戴著它出門吧
只要不是會影響功能性的碰撞
(例如拿著它戴在拳頭上充當"指虎"用)
我想不需要刻意去注意它免得影響自己戴錶的心情

祝用錶愉快囉
嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 20:30
引言回覆

state555 兄:

"被Blithe兄下的毒.....藍色 SEIKO SAMURAI"...... 眼睛轉啊轉

您住哪裡?來台北吧,我請您喝杯茶"謝罪".

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 01:41
引言回覆

Blithe 寫到:
state555 兄:

"被Blithe兄下的毒.....藍色 SEIKO SAMURAI"...... 眼睛轉啊轉

您住哪裡?來台北吧,我請您喝杯茶"謝罪".

微笑

Blithe兄!開玩笑的,不敢勞您大駕. 害羞

小弟住台中,到台中記得通知一下喔! 眨眼
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 01:18
引言回覆

我沒放毒............ 耍酷
但剛武士真的不賴................ 裝白ㄘ

state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 01:42
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

PANERAI 104 哈 哈 哈

CORUM BUBBLE 哈 哈 哈

VERY GOOD!!!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 13:08
引言回覆

Blithe 寫到:
state555 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
棒!美哉! 

恭喜!恭喜!

要再接再厲喔!  眨眼

加油!

微笑

Blithe兄!
不鏽鋼款那裡有得毒啊.....?

前晚去同一家錶店,有看到他們又進了一只不鏽鋼款的 Seiko Samurai.

不會吧!您又要買了喔?!

眼睛轉啊轉

最近手頭較緊,所以先買一兩只超值的過過癮. 嘲笑
下一只想把16600或116264弄到手. 哈 哈 哈
您說的那家就是前兩天我的那一家是嗎?
台北有點遠,地點不太合我的行程... 難過
Blithe兄!您比較順路是不是.... ㄟ

我幾乎已把勞力士錶忘了.

最近幾乎都戴 CASIO 錶,偶而戴 Seiko 或 Omega 錶.

很想賣掉一些機械錶,特別是 Omega 錶與幾只 Seiko 錶,也有點想賣掉金勞.

精準的錶,是會讓人著迷的.

您住在哪兒,離台北很遠嗎?

大哥的金勞(DAY DATE嗎)要賣時,記得通知小弟,謝謝!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 23:56
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

PANERAI 104 哈 哈 哈

CORUM BUBBLE 哈 哈 哈

VERY GOOD!!!

NO NO NO......................... 裝白ㄘ
IS PANERAI 111................ 耍酷
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 14:36
引言回覆

SORRY!!! 害羞 害羞 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 17:17
引言回覆

二問錶 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
棒!美哉! 

恭喜!恭喜!

要再接再厲喔!  眨眼

加油!

微笑

Blithe兄!
不鏽鋼款那裡有得毒啊.....?

前晚去同一家錶店,有看到他們又進了一只不鏽鋼款的 Seiko Samurai.

不會吧!您又要買了喔?!

眼睛轉啊轉

最近手頭較緊,所以先買一兩只超值的過過癮. 嘲笑
下一只想把16600或116264弄到手. 哈 哈 哈
您說的那家就是前兩天我的那一家是嗎?
台北有點遠,地點不太合我的行程... 難過
Blithe兄!您比較順路是不是.... ㄟ

我幾乎已把勞力士錶忘了.

最近幾乎都戴 CASIO 錶,偶而戴 Seiko 或 Omega 錶.

很想賣掉一些機械錶,特別是 Omega 錶與幾只 Seiko 錶,也有點想賣掉金勞.

精準的錶,是會讓人著迷的.

您住在哪兒,離台北很遠嗎?

大哥的金勞(DAY DATE嗎)要賣時,記得通知小弟,謝謝!

好!

要賣的時候會先讓您知道!

眨眼

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔