WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]該買brightz或海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 21:55
引言回覆

小弟最近再考慮seiko brightz(兩地時間星期逆跳那款)

或是omega海馬系列,因為兩者折扣下來價格差不多

想請各位提供寶貴意見,謝謝
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 22:49
引言回覆

I personally would pick the Brightz. I'm a big fan in Retrograde function, and the watch is very unique. From the dial design, dial material to the case material are all very unique. Of course, not being able to buy it in the US makes me want it even more. 哈 哈 哈

My 2 ¢
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-05-11 00:44
引言回覆

引言回覆:
弟最近再考慮seiko brightz(兩地時間星期逆跳那款)

如flyback兄說,功能好玩跟錶面造功brightz都比海馬高一線,
而且brightz用白鈦也憂於鋼 嘲笑 .

但Seiko品牌在一般人看來是較差的品牌 困惑 ,
Omega當這方面是好Seiko太多了 哈 哈 哈 .
最少是給一般人看的情形下.

君不見Seiko一支GS在拍賣,
但來問的人都會說 :'' 這隻Seiko為何那麼貴??? 它特別在那裡???? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ''
可見Seiko在高級錶的品牌上還是不夠深入人心 難過到哭 .

另外保養上我想Omega也會較SEiko來得容易.
當然這是我個人想法,
因為Seiko的機蕊可能跟一般的ETA較少人會處理吧 困惑 ~

若我是社會新蘚人.
我會買Omega 嘲笑 ,
若我己有很多錶了,
我會想多買一隻功能多,夠特別,但價位又不高的錶來玩 嘲笑 .
以上我的看法.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 01:54
引言回覆

Oops, I totally wasn't thinking about the name. "Guest" did a much better analysis!! 害羞 害羞

If you do care about the reputation and recognition of the brand, then you will be better off with the Omega. Buying a Brightz will get you a lot of "why did you pay so much for a Seiko" type of question.
小文子
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 14:14
引言回覆

您好,我想買seiko bright(有二地時間的那款),請問那可買到,多少折扣
AKUMA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 16:08
引言回覆

我剛剛看到這期的stuff雜誌
其中有一個版是 Stuff BUYING GUIDE TOP 10 OF EVERYTHING
介紹一些雜誌評論手機,PDA,數位相機,手錶等科技產品的TOP 10
Brightz的這款白鈦的逆跳機械錶就榮登第1囉
omega海馬是第7
不過不可諱言的或許Omega在品牌知名度上和高級錶是畫上等號的
而seiko因為有一些較低價的錶款
把品牌價值拉低了
但是seiko其中的某些系列我倒是覺得不輸給omega
向GS,Brightz等
質感真的是沒話說啦
我是推薦brightz啦
因為白鈦比鋼硬度多三倍
又是琺瑯面盤
當然讚囉
而且,其實我有買到啦!!真的好好好!
現在還沉醉在買到這支錶的喜悅中.....

對了!我是買到75折啦
tnnken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 16:43
引言回覆

眼睛轉啊轉 沒錯啦,選品牌選OMEGA,看質感功能seiko brightz就對了。

我是覺得都不錯,因為我都沒有。
好想知道噢
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 16:59
引言回覆

AKUMA 寫到:
我剛剛看到這期的stuff雜誌
其中有一個版是 Stuff BUYING GUIDE TOP 10 OF EVERYTHING
介紹一些雜誌評論手機,PDA,數位相機,手錶等科技產品的TOP 10
Brightz的這款白鈦的逆跳機械錶就榮登第1囉
omega海馬是第7
不過不可諱言的或許Omega在品牌知名度上和高級錶是畫上等號的
而seiko因為有一些較低價的錶款
把品牌價值拉低了
但是seiko其中的某些系列我倒是覺得不輸給omega
向GS,Brightz等
質感真的是沒話說啦
我是推薦brightz啦
因為白鈦比鋼硬度多三倍
又是琺瑯面盤
當然讚囉
而且,其實我有買到啦!!真的好好好!
現在還沉醉在買到這支錶的喜悅中.....

對了!我是買到75折啦

AKUMA兄, 請問手錶TOP 10 其他的 8 款是什麼? 眨眼
再請問, AKUMA兄, 數位相機的TOP 10 是什麼? 眨眼
我想買來拍手錶. 謝謝. 眨眼
AKUMA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 17:17
引言回覆

阿呀!沒問題
看下面

Watch
Top 1=SEIKO Brightz
Top 2=Sinn 856
Top 3=Tissot T-Touch Orange
Top 4=Junghans Mega Titanium
Top 5=TAG Heuer Formula 1
Top 6=Sinn 203 Arktis
Top 7=Omega Olympic Collection Seamaster Chronograph, London 1948
Top 8=Casio G-ShockCockpit
Top 9=Sinn 403 EZM2 GSG9
Top 10=Oris Artelier

數位相機
Top 1=Pentax Optio S4i
Top 2=Sony DSC-T1
Top 3=fujifilm FinePix F420
Top 4=Canon IXUS 500
Top 5=Casio EX-Z40
Top 6=Fujifilm FinePix F610
Top 7=Sony DSC-P10
Top 8=Canon IXUS I
Top 9=Nikon CoolPix 3700
Top 10=Panasonic DMC-FX1

對了!如果你想買數位相機的話
我推薦Canon的唷
如果要拍錶的話
當然近拍功能就要好啦
我覺得canon的拍起來蠻不錯的耶
而且介面使用簡單
參考參考囉
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 20:12
引言回覆

o.... 驚訝 .

那Pentax Optio S4i 又有什麼特色??
第一名呢 裝白ㄘ ~
canon那台真的有二位朋友介紹我買.
好像真的不錯 眼睛轉啊轉 .

台北這幾天好像有數位相機特賣呢~(看電視說的. 裝白ㄘ 裝白ㄘ )
好像在''相機街''....
請問''相機街''在那兒 害羞 ??

另外第三個guest 留言是在下.
近來都無法登入...==""
可能是中了毒......

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔