WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PAM186
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 17:38
引言回覆

很有創意的錶,因為秒針在走,不代表時間是正確的喔(因為也許時針跟分針早就停了)當然,秒針停了,也不必緊張,說不定時間還是正確的喔.
這應該是愚人節限定錶款吧? 眼睛轉啊轉

愚人節快樂! 耍酷

(不爽?誰要你不注意看龍頭的位置) 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 16:32
引言回覆

rock-road 寫到:
買了只能認了........ 這世界總是需要一些潘仔,只是後面被揭發出來後,感覺難免會差掉,文章寫的很好似乎也彌補不了價差........不過只要是錶,我想好的壞的都是自己的,還是好好照顧吧!

已買了NTD15000的醫生錶的網友們,真想聽聽您们的感受..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 18:13
引言回覆

stevenw211 寫到:
rock-road 寫到:
買了只能認了........ 這世界總是需要一些潘仔,只是後面被揭發出來後,感覺難免會差掉,文章寫的很好似乎也彌補不了價差........不過只要是錶,我想好的壞的都是自己的,還是好好照顧吧!

已買了NTD15000的醫生錶的網友們,真想聽聽您们的感受..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

這只表我買了,由我來回答好了。不過,首先,還是先感謝有人提供在Yahoo 上只賣93英鎊的價錢的資訊。

我跟Patrick 買了兩只醫生表,一只留着自用,一只捐給watchbus 當維持網站的費用,我知道即使別的地方賣的很便宜,甚至給人當成是贈品,我也會很開心,我把跟Patrick 買的表當成是"special edition", 同樣的表,別人賣的是“Normal edition"。 這樣不是很開心了嗎?

這只表,賣多少錢啊?您跟Patrick買了嗎?您跟Yahoo上買了嗎?如果沒買,那您只是提供個重要信息,但也不能就說Patrick完全不好,甚至把他說成是騙watchbus 的人,這是很不公平的。

跟網上不相識的人買,有時會貨不對辦,有時表有問題,將來換電池如果有問題,也不用想他幫您的。

watchbus上的大大,應該多數是很有經濟潛力的人,至少也應該把自己的定位放高店,如果因為跟Patrick 買只相對比較高價的表,而后來發現別的地方只賣一半的價錢,您的激動我會比較諒解。

至于Patrick 的文章,他是自稱老師, 我們應該給他鼓勵,畢竟,寫文章是很費時的,用心良苦的人才肯付出這種時間與精力,不信,您自己試寫看看。 哈 哈 哈 我們也不要因為他賣了幾只表賺了些小錢,而把這貢獻給否定了。

最后,我很想看看有沒人會真的會去把yahoo 的那只醫生表用93英鎊買下來,如果是會的話,我愿意聽這人的感想,如果沒這人,我們應該不要再挑剔patrick 賣“貴”的事。

最后,還是很感想提供價錢信息的朋友,這是我們很需要的,相信Patrick 也一樣。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
一一來介紹型號:

'13 Silver Pearls' 銀珍珠 Limited Edition 13 (全球現量 13支)

有三隻已被收藏家買走,我拿了其餘十隻(號碼遇四我就自己留者帶,實事求是)

保留 9號及 12號給 WATCHBUS.COM上知名的 CHEN JOE 成就 及

watchfreak 星馬王子 大大

1號及11號 保留給我的老客戶 wasabi 及 尊夫人(spice?)

完全預約制
一會還有其它系列
好看 多少錢
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:39
引言回覆

大家想一下, 是谁来讲这件事的。

就是上个礼拜, patrick大大分享了一下如何玩regulator, 大概幽默之中也无意间伤到一些”观众", 然后, 医生表事件就爆发了。 patrick的贡献有目共睹, (虽然学张国志不是很像,经典台词太少) 现在咨询发达, 谁都可以知道价钱折扣, 晓得贵, 不买就是啦。

york的那家店, 在英国也不算少数, 还有很多其他的商家也是这样在做, 将来要是又有这样的表在卖, 我们要一个一个都抖出来吗?
watch4fun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:19
引言回覆

watchfreak兄, 依您所言看得出您是有大肚大量的好人.這點小弟由衷敬佩.
但patrick的屁屁是否該打, 非你說了算.. 相信很多人心中自有定見.
您的一番看法, 也並不能代表大多數人的意見.

您說;
"我們也不要因為他賣了幾只表賺了些小錢,而把這貢獻給否定了"

--您的小錢, 可能是別人的大錢....
--錢也許是小事,但賣者的居心如何才是問題所在..可有假服務而謀暴利之嫌.
--很多是剛入門的錶友, 因為相信"老師"..所以必須花3倍的錢來買? 應該嗎?
--他的"貢獻"當然要給予肯定, 但 千萬不能因為有"貢獻"就可以把不對的行為"合理化", 這樣叫"鄉愿"
--如果老師面對質疑時回應永遠是 狂妄自大. 強詞奪理...相信許多錶友也不想樂見.

這樣說, 並不是要狠毒的批判....僅就事論事.
身為版主,是bus的核心份子, 一言一行當要以比較高的標準去自我要求
尤其是在最HOT的"勞"版, 這是bus討論版的主要門面, 版主的風格,也代表了網站的風格. 怎能不謹言慎行.
rock-road
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:41
引言回覆

你們不要再說了!嗚....我想就此打住吧,不然我每次開版進來看見回應又有增加,真不知道要不要點進來看,看了之後更不知道立場要怎麼站,蠻像兇殺新聞記者在問家屬說家人掛點了你有什麼感受一樣?> <一萬多對我不是什麼大錢,當初買這支錶也是覺得好看,怎麼後來會發生這事,有時候真的不知道的事就不要給我知道比較好,也不會現在連回應怎麼寫都不曉得!感謝錶友揭發聲援,也感謝patrick大大你辛苦的奉獻知識(不論你是否看的到),我還是要告訴各位錶友watchbus還是個很棒很棒的好站!
dla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:50
引言回覆

同意watch4fun兄的回應。 watchfreak也了不起,小弟看了很多watchfreak兄的文章,十分佩服
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 13:06
引言回覆

watch4fun 寫到:
watchfreak兄, 依您所言看得出您是有大肚大量的好人.這點小弟由衷敬佩.
但patrick的屁屁是否該打, 非你說了算.. 相信很多人心中自有定見.
您的一番看法, 也並不能代表大多數人的意見.

您說;
"我們也不要因為他賣了幾只表賺了些小錢,而把這貢獻給否定了"

--您的小錢, 可能是別人的大錢....

等一下,NTD 15,000對我來說,也不是小錢,偷偷告訴您,我手頭很多表,但是我的底褲穿了五年也不舍得買新的。 哈 哈 哈

p/s: 開玩笑, 輕松下。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 13:29
引言回覆

引言回覆:

穿了五年也不舍得買新

嗯~~~會不會變成薄紗啦 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔