WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 騎車犁田
開新主題 回覆文章 Share
騎車犁田
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 01:25
引言回覆

嗚~~ 嗚~~ 今天跟同學借機車去台大那討論報告
騎到辛亥路快到基隆路口的時候,一台公車沒打方向燈突然變換車道 非常生氣
當時我車速也有些快,趕快緊急煞車...結果輪胎鎖死
左邊倒下去犁田...在柏油路上滑行10公尺...
整條左手臂大片擦傷,四肢也有擦傷(還好第五肢沒事 哈 哈 哈 )....
滑行完,我第一動作是看我左手帶的PANERAI 112的情況
恩,結果奇蹟發生,錶頭、錶扣金屬部份都沒有任何刮傷,只有塑膠錶帶刮傷嚴重....當時覺得老天對我真不錯 ,身體受傷也沒這麼痛了 哈 哈 哈
再慢慢爬起來,忍著傷痛,騎車去町洲路的三總掛急診
到了急診跟幫我處理傷口的醫師聊天,發現他是我高中同學的醫學院同學,世界真小
當醫師用碘酒處理我一整片傷口的時候,我終於能體會到「在傷口灑鹽」的感覺,他說我這比骨折還痛,因為表皮下面都是神經....
當我忍著眼淚讓醫師處理傷口的時候,旁邊的護士在笑...原來我的牛仔褲破了好幾個大洞,都可以看到內褲了 ㄟ ㄟ (護士說我這樣的造型不錯看,只是內褲要穿炫一點的)
處理完傷口,護士說要幫我打針,預防破傷風、傷口發炎....總共要打三針.... 嗚~~
兩針打在兩隻手臂,最後一針要打在我的屁屁上... ㄟ
我長大以後已經很久沒有在屁屁上打針.....
唉...要好一陣子不能跟我的PANERAI去游泳了 難過到哭
現在整隻左手臂都綁著紗布,手錶要帶在右手,真不習慣,早知道PANERAI右手錶就不要賣了

最近蠻倒楣的,上個月機車被偷、上禮拜坐朋友的車在北宜甩尾撞護欄、這禮拜摔車
要找各時間去拜拜一下了
全身疼痛,但愛錶沒事的

Frank

哈哈...對啦,誰有PANERAI橡膠帶要賣的,記得通知我喔 耍酷
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 09:24
引言回覆

祝你早日康復 眨眼
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 09:32
引言回覆

哇 ~~~ 光看這篇都覺得很痛。

大大要多保重呀 !! 夏天到了,傷口要注意一下,保持乾燥。

祝大大早日康復。
kenfu1296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 10:06
引言回覆

請保重!
別喝酒及刺激性食品。
真是愛表的frank!!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 10:31
引言回覆

Frank 寫到:
嗚~~ 嗚~~ 今天跟同學借機車去台大那討論報告
騎到辛亥路快到基隆路口的時候,一台公車沒打方向燈突然變換車道 非常生氣
......

最近蠻倒楣的,上個月機車被偷、上禮拜坐朋友的車在北宜甩尾撞護欄、這禮拜摔車
要找各時間去拜拜一下了
全身疼痛,但愛錶沒事的

真得要去拜一拜了 .... 難過

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:06
引言回覆

你看你!說不出的痛
難過到哭
身為好友的我 ,也只能祝福
祈禱上天 眨眼

PATRICK
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:39
引言回覆

Dear Frank:

看到你的遭遇突然感到十萬分的歉意 害羞

因為前天我開車送小孩上學時
從巷子出來準備轉到馬路時

雖然我打開轉向燈好一會兒了
也很小心地慢慢做轉彎動作
(沒紅綠燈, 要等到完全沒有車子行經, 幾忽沒不可能)

但一個車速很快的機車騎士依舊煞車不及 驚訝 驚訝
用滑壘的姿勢撞了上來 難過 難過

所幸, 機車騎士沒有大礙
只有牛仔褲磨破了, 車子把手有擦傷
自己以前騎車近十年, 發生過太多撞車, 摔車的慘痛事件
所以很報歉地包了一點錢給他壓驚

糟糕的是
難得在騎樓下向我 Kiss Bye 的老婆現場目睹 照相

更糟更糟的是 難過到哭 難過到哭
昨天我又發生失誤紅燈右轉被警伯攔下
再度被在路邊等我載她的老婆活逮 難過 難過

不知道是否同情我滿臉衰相
以往對我從不手軟的警伯竟然手下留情
主動說這次開輕一點的行人違規就好

只是老婆氣得一天都不跟我說話了 憤怒 憤怒

說出自己的糗事是希望和大家互勉
馬路如虎口
大家還是更小心規矩一點好

也祝福 Frank 早日康復 哈 哈 哈
Panerai 再現雄風 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:59
引言回覆

Frank,

你最好去廟裡拜拜一下!有拜有保佑啦!

我上上禮拜也是很倒楣!車子不小心擦撞到貨車,車門嚴重凹陷,只好送修啦!也花了兩三萬!心好疼!同樣的是老婆也在車上,被唸了好久! 難過 難過 難過

昨天終於把車千回來啦! 哈 哈 哈

好好癢傷!保重!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 12:41
引言回覆

眨眼 謝謝大家的關心
這陣子要過著出家人的生活了 難過到哭
只能吃清淡的東西、也不能抽煙...

哈哈...不過今天又買了一支表,真開心
今天買了一支Eterna Kontiki 1958,我對這支表有特殊的情感
因為是我人生第一支機械表,高中考上建中時候媽媽送的(也是在寶島買的)
裝白ㄘ 那支表我戴了7年,是我配戴最久的一支表
後來也是騎車撞上一台闖紅燈的機車,機車撞爛、整個人飛出去,手上帶著那支Eterna....不過他沒有Panerai這麼幸運
當時摔車後,那支錶的水晶玻璃破了,鍊帶、表殼刮傷...蝴蝶扣也扣不緊
修好後,就隨便賣了....

給大家看我今天買的Eterna 微笑
賣方相片照得不是很好

我的Eterna賣掉四年了,再次看到讓我回想起以前的歲月,熟悉的感覺

Frank
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 15:07
引言回覆

用錶來療傷嗎.............
麻醉自己;早日康復 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔