WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610各位大大買多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 23:08
引言回覆

問題是..
店家為何要讓你吹毛求疵的殺價? 日本人會來收購,1顆125000
又不怕賣不出去,我看是求他比較有用!
台南這邊是現金價125000,若要.他們再進貨..
goboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 23:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
我來提醒您
當價格都一般貴時
這時就是龜毛的時候
一.比服務,離家近不近
二.挑號碼(F168888)
三90度~1.求品質(龍頭轉到底,皇冠正不正(幾乎都不一樣)正~80度
四.這時才討論價格

祝您購錶愉快

PATRICK

oh thanks
the no. 3 90度~1.求品質(龍頭轉到底,皇冠正不正(幾乎都不一樣)正~80度
is my important question
i see some is right or left , but not see is up
is diffcult to found 眼睛轉啊轉
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-05-12 00:31
引言回覆

rolex1978 寫到:
問題是..
店家為何要讓你吹毛求疵的殺價? 日本人會來收購,1顆125000

基本上 我對於日本人收購說 一直很質疑
台灣的勞力士固然在全世界中 算是便宜
但是價差能夠大到 專程來台灣 大量收購
然後賣到日本賺利潤? 中間還不包括被打稅 或是逃稅被抓到沒收的風險
假設店家給日本人是給比進價稍高一點 但低於一般售價
那或許日本人這樣做是值得的
但是這樣做那又不如賣給台灣人划得來
坦白說 或許真有日本人來收購
但是要把台灣表店的勞力士運動款收購一空 恐怕也不是那麼容易的事
(早先年 探險家一號在日本熱賣 但是在台灣還沒走紅 那個時候還比較多聽說日本人收購 現在我想有點難了...)
所以 小弟個人認為店家藉機哄抬的可能性還比較大一些
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 12:09
引言回覆

Anonymous 寫到:
rolex1978 寫到:
問題是..

基本上 我對於日本人收購說 一直很質疑
台灣的勞力士固然在全世界中 算是便宜
但是價差能夠大到 專程來台灣 大量收購
然後賣到日本賺利潤? 中間還不包括被打稅 或是逃稅被抓到沒收的風險
假設店家給日本人是給比進價稍高一點 但低於一般售價
那或許日本人這樣做是值得的
但是這樣做那又不如賣給台灣人划得來
坦白說 或許真有日本人來收購
但是要把台灣表店的勞力士運動款收購一空 恐怕也不是那麼容易的事
(早先年 探險家一號在日本熱賣 但是在台灣還沒走紅 那個時候還比較多聽說日本人收購 現在我想有點難了...)
所以 小弟個人認為店家藉機哄抬的可能性還比較大一些

完全同意這位仁兄的說法!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 14:27
引言回覆

日本人已經很久沒來台灣收錶了,Rolex大部分的運動表,日本都賣得比台灣便宜

Frank
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 04:54
引言回覆

喔..是這樣阿...
那125000的價格如何?
應該算差不多吧?
因店裡常不見exp1 16610 16600 我問他們
他們才說日本人會來買,我也不知??
haibau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 11:16
引言回覆

請問一下
114270新品現在成交價多少?
(我詢問勞力士定價為123800)
台灣有現貨嗎?
開頭字母應為?
煩請各位提供資訊給小弟了解及參考
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票