WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]被一個預售屋 salesman 給笑死
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 08:06
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 很有趣!
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 08:29
引言回覆

那我帶seiko, 那sales大概連茶水都不給喝了! 難過
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:37
引言回覆

Slayer 兄,
我也是Zenith Chronomaster啊。但是我没遇过那种问题。可能我长得太丑吧! 難過
您的是新款或是旧款啊?我的是新款,买了之后觉得太贵啦! 害羞
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 11:48
引言回覆

jason3388 寫到:
Slayer 兄,
我也是Zenith Chronomaster啊。但是我没遇过那种问题。可能我长得太丑吧! 難過
您的是新款或是旧款啊?我的是新款,买了之后觉得太贵啦! 害羞

哈哈哈~~~ 大大愛說笑,小弟長得也是像凶神惡煞 !! 同事都笑我像極了黃秋生
演的『人肉叉燒包』時的樣子。 困惑

我的是面盤有麥穗紋的新款,白面的,因為長相太差,所以選白面的比較斯文,
平衡一下。裝白ㄘ
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 12:50
引言回覆

黄秋生型啊!! 哈 哈 哈
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 13:19
引言回覆

jason3388 寫到:
黄秋生型啊!! 哈 哈 哈

您要找我買 CD-Pro2 嗎 ?? 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 15:12
引言回覆

我是GY明,我要十台! 哈 哈 哈

Just kidding!

不過我注意去看巴士上面的文章,就是那一篇討論無間道和瑞寶錶的文章!黃秋生帶的那一支腕錶我也是很喜歡呢!不知道大大您有沒有考慮去買一支?這樣就更像啦! 哈 哈 哈
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 16:18
引言回覆

zenith............也是不錯ㄉ錶ㄚ 耍酷 耍酷 耍酷

驚訝 說不定這個業務正在存錢準備來買一支zenith

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 17:19
引言回覆

peen22 寫到:
我是GY明,我要十台! 哈 哈 哈

Just kidding!

不過我注意去看巴士上面的文章,就是那一篇討論無間道和瑞寶錶的文章!黃秋生帶的那一支腕錶我也是很喜歡呢!不知道大大您有沒有考慮去買一支?這樣就更像啦! 哈 哈 哈

黃秋生好像是帶PANERAI鍊帶的 :)

Frank
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 19:27
引言回覆

你應該要帶勞斯丹頓 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章