WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA的服務好嗎?有像RSC之類的服務中心嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kc0958
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:09
引言回覆

如題囉!
想買支送老爸!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 01:02
引言回覆

沒有...台灣斯沃琪瑞...有BUS 網友反應服務小姐 態度很冷.....
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 05:51
引言回覆

買錶時都很熱情...有問題時..一問三不知....您說好嗎? 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 12:13
引言回覆

matisse 寫到:
買錶時都很熱情...有問題時..一問三不知....您說好嗎? 哈 哈 哈

這是所有廠牌的"通病" 眼睛轉啊轉
kc0958
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 00:23
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:

所以如果考慮要帶很久.. 還素小勞比較好囉?
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 01:21
引言回覆

歐米茄設有維修部、我住台南曾直接寄到維修部、(內附故障或維修項目)、當他們接件後會打電話告知維修項目及價錢、如你同意把錢寄上、七個工作天後寄回(附上發票及換修後的零件)、並有一年的保固。毆吉桑送修的就是 “三寶中”星座天文台 (1998,9月送保修)至今己有8年、精準如昔。 請至 “ 分享 歐吉桑有三寶 ”內之圖片。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 02:09
引言回覆

保值性 與 通用辨識性 當然一定選小勞....兩家服務中心 保養費用 價差不是很大....其實兩種品牌我都有....準確性...相差也不大...不過RSC 服務中心比較多....我想若不是價格考量...送給長輩.....個人應該會選小勞...... 耍酷
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 11:49
引言回覆

選ROLEX..服務也是RSC比較好..台灣斯沃琪瑞小弟自己覺得保養維修價格太貴..且技術不良..
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 13:52
引言回覆

kc0958 寫到:
admiral 寫到:
matisse 寫到:

所以如果考慮要帶很久.. 還素小勞比較好囉?

有同感. 哈 哈 哈
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 17:22
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:

....

這不只是錶,
很多車商也這樣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票