WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]夏天到了~~皮帶怎麼保養?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s909004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 10:35
引言回覆

請問皮革防水噴劑要去哪兒買呢 謝謝 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 14:14
引言回覆

s909004 寫到:
請問皮革防水噴劑要去哪兒買呢 謝謝 哈 哈 哈

登山用品店有賣!
不過要看清楚是用在哪裡的
因為登山用品店的防水噴劑有很多種!

另外 關於鯊魚皮防不防水
曾有店員告訴我 鯊魚皮已經死掉了
其實也是不防水的! 雖然鯊魚活在水中
但是鯊魚皮也只是用死細胞做成 依然不防水

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-16 00:09
引言回覆

剛試了試鱷魚皮的防水.

結果是皮帶二個面. 驚訝 .
一面是鱷魚皮.帶在向手貼身的那一面應是小牛皮 哈 哈 哈 .

所以就算魚皮防水...但...對裡邊那面卻是依然是吸汗的 難過到哭 .
而鱷魚皮其實也是防一點點...
只能說是吸得比較慢而己 非常生氣 ...

Boris兄所說:
引言回覆:
"為什麼鯊魚皮帶號稱可以防水?",
她說:"先生,難道你不知道鯊魚是生活在水中嗎?"

真是笑死人,
但聽起來是粉有道理似的. 害羞
我還真以為是呢..... 害羞 害羞

夏天來了~
要換潛水帶了~~ 嘲笑 嘲笑

but not their intrinsic value.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-16 00:12
引言回覆

原來是假的
我還告訴朋友
大家都說是真的嗎 憤怒
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-16 00:28
引言回覆

補充一下 害羞 ,
我是用Panerai鱷魚皮帶做試驗.
但我想別家的也應是大同小異. 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
Aqua-Pura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-22 10:07
引言回覆

市售皮件保養品有分為油質和臘質

油質會使皮柔軟不易裂但不會亮
臘質會亮 較防水 但皮會硬

我的建議是多買幾種顏色的表帶
每換一條就有一種新的感覺 哈 哈 哈
shuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-22 19:19
引言回覆

用普通代用皮帶囉,把原廠的收起來,一季換一條,還可以享受不同顏色.
大家覺得呢??
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 02:02
引言回覆

shuan 寫到:
用普通代用皮帶囉,把原廠的收起來,一季換一條,還可以享受不同顏色.
大家覺得呢??

可是普通代用皮帶直感有差,要找到差不多的很難~ 像我的JLC MCM就找不到類似的錶帶可以替換 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔