WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各為前輩這隻錶值多少coco?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchmaniac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 04:38
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22752640?u=%3aterminator%5fexe

請教各為前輩 我想彪這隻錶 可是不知該下多少coco?

錶店打完折真的是超過四萬五千大洋嗎?

如果是的話 那多少錢值得買呢?

小弟對錶的行情不太熟悉 請各位多多指教 謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 20:54
引言回覆

印象中梭蔓沒有出過這款錶啊? 難過
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 22:17
引言回覆

引言回覆:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22752640?u=%3aterminator%5fexe

請教各為前輩 我想彪這隻錶 可是不知該下多少coco?

錶店打完折真的是超過四萬五千大洋嗎?

如果是的話 那多少錢值得買呢?

小弟對錶的行情不太熟悉 請各位多多指教 謝謝

梭曼 7750賣這麼貴不值得,買了就要有用一輩子的想法,因為根本賣不出去
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 23:14
引言回覆

『本錶為經國外特殊管道進口之平行輸入品,以國內訂價的三折起標,不論任何品牌,保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶,即使同樣是水貨,您也絕對找不到售價低於NT$: 35,000元以下的同型錶款,歡迎您去錶店探尋比價求證。』-------這個妙 非常高興
參考一下老王的
鈦合金:
全新:
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 00:20
引言回覆

梭曼的二手價很爛,我曾有支AIRSPEED FLYBACK ,拿到老王那裡,只出20000收購 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 00:29
引言回覆

小弟的梅花潛水表
高雄某中古商
收台幣
700元正
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 01:24
引言回覆

ETA7750的機芯...建議你可以多比較其他廠牌的表款
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 02:41
引言回覆

jeanrichard 寫到:
『本錶為經國外特殊管道進口之平行輸入品,以國內訂價的三折起標,不論任何品牌,保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶,即使同樣是水貨,您也絕對找不到售價低於NT$: 35,000元以下的同型錶款,歡迎您去錶店探尋比價求證。』-------這個妙 非常高興
參考一下老王的
鈦合金:
全新:

那隻錶值得用多少錢標,我不知道,但舊錶比新錶?張飛殺岳飛?哈 哈 哈 大哥您的比法有沒有問題?

個人對老王印象很差,收購價極低,賣出價極高....... 非常生氣

有次看到有網友介紹他在賣一隻二手 TISSOT T-LORD 計時碼錶,
天吶!居然開價21000 困惑
這隻新錶訂價不過31800,就算只打65折,也才20670,
王大爺的二手錶居然開價21000?? 困惑 困惑 會不會太狠了點?
他這種做生意法,真有白痴會跟他買嗎?真的很疑惑。
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 02:50
引言回覆

cck 寫到:
小弟的梅花潛水表
高雄某中古商
收台幣
700元正

哇!比老王更狠 裝白ㄘ 嘲笑
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:45
引言回覆

那隻錶值得用多少錢標,我不知道,但舊錶比新錶?張飛殺岳飛?哈 哈 哈 大哥您的比法有沒有問題?

個人對老王印象很差,收購價極低,賣出價極高....... 非常生氣

有次看到有網友介紹他在賣一隻二手 TISSOT T-LORD 計時碼錶,
天吶!居然開價21000 困惑
這隻新錶訂價不過31800,就算只打65折,也才20670,
王大爺的二手錶居然開價21000?? 困惑 困惑 會不會太狠了點?
他這種做生意法,真有白痴會跟他買嗎?真的很疑惑。[/quote]
"不論任何品牌,保證您在市面上絕對找不到三萬元以下使用ETA 7750 機芯的瑞士機械錶"
麥斯大哥,我是針對這一句啊!
老王的漢彌爾頓可也是新品喔!(二手新品)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔