WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]只要開表底蓋就要加收防水保養費的總公司!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:19
引言回覆

現在去保養就要低消了.....外商撈飽就跑,沒有什麼企業社會責任,不管重不重視消費者,
都會有凱子等著排隊捧錢讓他花....
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 11:48
引言回覆

請教一下,之前有些大大提到IWC的洗油要六千多,是含防水處理費的費用,還是要再外加呢??謝謝告知

IWCING
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 20:37
引言回覆

保養的價格,沒有外加的
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 23:51
引言回覆

最新問到的價格,簡單的大三針(包括兩地時間款UTC)洗油保養費$NT 7870,會開立一年洗油保固證明,我可能會考慮去外面熟識店家去做洗油保養吧! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 02:26
引言回覆

pppleo 寫到:
這些外商收錢是不會手軟的,某時尚品牌,(G開頭的),連換電池都一樣要收3千多.....反正外商都很跩,你不買還會有其他凱子

沒錯!這就是我不買那些品牌的錶的主因之一!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 02:31
引言回覆

matisse 寫到:
所以想買高價錶有時真的買不下去...這些代理商專業技術及服務態度不怎麼樣..但收取高昂的維修費

一點都不手軟..普遍的心態就是反正你要保養要維修就是不能沒有我...所以即使有能力我也不會想買

所謂自稱的''名錶''..剛買來戴的時後很爽..保養維修時就會有一種讓代理商漫天喊價任其宰割的心情....

有時消極點的想法就是..看時間而已嘛..便宜錶就好了的將就心態.....

對極了!

我寧可多買幾只數千元的錶,自己玩得開心,也不會維修ˋ保養(或換電池)時被當凱子耍!

再說,這些便宜錶的品牌也是家喻戶曉,誰說它們不是名牌?

耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:54
引言回覆

ebear 寫到:
最新問到的價格,簡單的大三針(包括兩地時間款UTC)洗油保養費$NT 7870,會開立一年洗油保固證明,我可能會考慮去外面熟識店家去做洗油保養吧! 裝白ㄘ

的確是不便宜....不過建議ebear兄去其他店保養要確認他們是否有專用的開錶殼工具及防水膠圈.有些店沒有專用標準的工具開錶殼,依其能力一樣能開,只是可能對錶造成不必要的損傷,加上防水處理需用的膠圈沒更換的話會影響防水性.

IWCING
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 22:19
引言回覆

pppleo 寫到:
現在去保養就要低消了.....外商撈飽就跑,沒有什麼企業社會責任,不管重不重視消費者,
都會有凱子等著排隊捧錢讓他花....

這個跟外商比較沒有必然關係啦,
[現在去保養就要低消了..... 老闆 撈飽就跑,
沒有什麼企業社會責任,不管重不重視消費者,
都會有凱子等著排隊捧錢讓他花....]
高價品都這樣啦,
有錢人=被認為不在乎花費啦, 只在乎曾經擁有 裝白ㄘ
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 11:14
引言回覆

其實拿回總公司很多錶店都可以直接幫你處理~
只看看他們願不願意~外商的師傅也和外面的依樣
其實不會差到很多~只是比較特殊的他們都會幫你送國外~
向某些牌子萬年曆台灣都不能猜開 有開痕 他們就不幫你保固了 難過到哭 難過到哭
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 19:55
引言回覆

所以買的下手也要能養的起啊.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票