WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家好,給點意見吧,想買5萬塊左右的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 09:42
引言回覆

fune 寫到:
les 寫到:
fune 寫到:
我就想買個大方實用的,還沒有考慮過要倒賣.... 眼睛轉啊轉
嗯,我也是這樣想,我自己也剛上班,沒什麽錢,所以現在一直在看鐘錶方面的訊息,
這3款品質上沒太大區別 吧,就是保修之類的??

後勤的保修工作做的好的,維修及材料價格比較不離譜的應該就是rolex

無奈你沒看上rolex

你挑的這3款錶真的都沒太大區別

感覺勞力士不太適合我

很多人在還沒接觸到rolex時,或者要買第一支錶時
大部份都會把rolex給排擠掉
對rolex有一種刻板的印象
但等接觸過後
對rolex則又有另一種解讀
.....
若時間、經濟能力夠的話
何不多花點時間、做點功課來嘗試了解一下鐘錶世界
不必急於購買
也可順便多存點錢
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 10:16
引言回覆

對啊,雖然不會想轉賣,不過如果預算已經有 50k
或 slightly up, 那麼除了造型,也可以多想想品牌
價值和售後服務等。
fune 寫到:
感覺勞力士不太適合我

這句話這幾年聽很多人說過,也聽不少人後悔過,
所以不妨 keep an open mind, 也看看 Rolex ;
東西是否獨特及有個性,很多成分也看妳使用者本
身。 TAG / ebel 其實也不錯,自己喜歡最重要。
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:17
引言回覆

我有去看bell&rose還可以...我果然還是容易被非主流品牌吸引...
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:38
引言回覆

妳既然不要時裝錶,表示妳買錶的態度是不追求流行款式,而是要耐久的錶。如果是這樣的話,我會建議妳先把錢省下來,多看看、想想,腕錶世界永遠都有妳想買的錶,尤其是剛出社會的妳,有必要急著買(換)錶嗎?

把錢省下來,多存一些,多看看勞力士,我是勞力士的忠實擁護者,有很多其他人也是。
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 15:17
引言回覆

就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..呵呵我很麻煩呢
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 15:36
引言回覆

再多存一點 Franck Muller是不錯的選擇

女錶很可愛........只是距離五萬有一點距離
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 15:44
引言回覆

建議姑娘....其實若妳現在想買個合適的錶.....可是剛出社會....個人建議...妳可先選一個比較保值的品牌如Omega 或 雷達錶..帶先...女孩子的錶 外觀應該會保持比較好...等工作一段時間..存夠多的錢.....若不帶了..可以在網站上拍給其他買家..也可回收一些錢...另換如Rolex 或...妳心屬意的品牌.....純建議...若不中聽...也請見諒 哈 哈 哈
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 17:18
引言回覆

就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..這一點也不困難,但預算只有五萬,呵呵妳很麻煩呢!
有這麼多的專家給妳建議,買積家(這是我也最認同適合妳條件的),買ROLEX也可,但妳獨衷自己的看法。那只有繳學費啦!
有一些錶友的聚會,如妳不怕都是男生,妳可以學到很多知識,有帥哥,有老男人,有千萬的腕錶,也有妳想知道的東西,歡迎妳參加。搞不好因為妳的參加,會帶動許多女性錶友的參與。這也是我們大夥所樂見的。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 19:44
引言回覆

fune 寫到:
就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..呵呵我很麻煩呢

積家REVERSO絕對錯不了!
在下買來送過兩位小姐,滿意度都達100% 眨眼 而且她們所有的親朋好友看了都直流口水,自慚形穢,想把自己手上的Oxega,Rxlex,Gxcci,Rxdo.......丟到垃圾桶裡......... 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 19:46
引言回覆

Thomas chen 寫到:
...........搞不好因為妳的參加,會帶動許多女性錶友的參與。這也是我們大夥所樂見的。

大哥您想趁機多點機會搞xx嗎............ 眨眼

在下是絕不參加此類聚會的,所以我是清白的.........cccc 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔