WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家好,給點意見吧,想買5萬塊左右的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 20:27
引言回覆

MadMax 寫到:
fune 寫到:
就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..呵呵我很麻煩呢

積家REVERSO絕對錯不了!
在下買來送過兩位小姐,滿意度都達100% 眨眼 而且她們所有的親朋好友看了都直流口水,自慚形穢,想把自己手上的Oxega,Rxlex,Gxcci,Rxdo.......丟到垃圾桶裡......... 裝白ㄘ

誇張,做生意過頭啦,積家reverso五萬拿的下來嗎?是真的喔
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 20:29
引言回覆

Thomas chen 寫到:
就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..這一點也不困難,但預算只有五萬,呵呵妳很麻煩呢!
有這麼多的專家給妳建議,買積家(這是我也最認同適合妳條件的),買ROLEX也可,但妳獨衷自己的看法。那只有繳學費啦!
有一些錶友的聚會,如妳不怕都是男生,妳可以學到很多知識,有帥哥,有老男人,有千萬的腕錶,也有妳想知道的東西,歡迎妳參加。搞不好因為妳的參加,會帶動許多女性錶友的參與。這也是我們大夥所樂見的。

還是算了吧,我怕我到時候眼睛都花了,
我剛還看到一篇講什麽女人是 ‘手錶殺手”
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 06:05
引言回覆

fune 寫到:
MadMax 寫到:
fune 寫到:
就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..呵呵我很麻煩呢

在下買來送過兩位小姐,滿意度都達100% 眨眼 而且她們所有的親朋好友看了都直流口水,自慚形穢,想把自己手上的Oxega,Rxlex,Gxcci,Rxdo.......丟到垃圾桶裡......... 裝白ㄘ

誇張,做生意過頭啦,積家reverso五萬拿的下來嗎?是真的喔

怎麼是做生意呢?我又不是積家的銷售人員,和總代理也沒有半點關係,只是她的FANS而已,怎麼這樣說我? 嗚~~

五萬當然買不到,可是只要再添個一萬多就有了啦,差一萬多而已,你寧可買那些上不了檯面的三四線品牌,還是買一線名錶?這還需要考慮嗎?唯一要考慮的是妳的預算有沒有過頭,會不會造成太大的經濟壓力而已,如果沒有這些顧慮的話,5~7萬的選擇沒有第二項了,唯積家是首選。除非妳還能再往上添,那就可以看看AP、PP、VC、BREGUET.......etc
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 06:31
引言回覆

fune 寫到:
Thomas chen 寫到:
就是想要專門手錶品牌的表...但是又想好看的..這一點也不困難,但預算只有五萬,呵呵妳很麻煩呢!
有這麼多的專家給妳建議,買積家(這是我也最認同適合妳條件的),買ROLEX也可,但妳獨衷自己的看法。那只有繳學費啦!
有一些錶友的聚會,如妳不怕都是男生,妳可以學到很多知識,有帥哥,有老男人,有千萬的腕錶,也有妳想知道的東西,歡迎妳參加。搞不好因為妳的參加,會帶動許多女性錶友的參與。這也是我們大夥所樂見的。

還是算了吧,我怕我到時候眼睛都花了,
我剛還看到一篇講什麽女人是 ‘手錶殺手”

老婆 是"手錶殺手" 不等於  女人 是"手錶殺手";

某些當老婆或女友的女人 是"手錶殺手"  不等於  所有的女人 都是"手錶殺手".

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 10:17
引言回覆

買錶,我不太建議一個新手買最底線的產品,不管任何品牌~ 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 12:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:
買錶,我不太建議一個新手買最底線的產品,不管任何品牌~ 眼睛轉啊轉

可是你叫一個新手一下手就買中價位的品牌恐怕更困難
我遇過好幾次,推薦好友買隻好一點的牌子手錶;
低價位的錶也差不多要5萬,每個人全瞪大了眼;
講到好一點的破10萬,全都一副無法置信的樣子
外行人很難相信一隻戴在手上的錶要10萬以上才能買到
這些人回頭還是買了SEIKO,CASIO...
你能說什麼......... 難過
ewing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 12:56
引言回覆

如果是上班族女生,也許可以考慮Cartier.五萬以內應該還挑得到一些簡單的款式,品牌辨識度高,樣子也十分秀氣,重要場合也算蠻體面的。跟姊妹們比較也不會丟臉!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 02:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我很贊成 Tom 兄的建議.

玩錶至今,最心痛的莫過於繳了那麼多的"學費"!

我們這些比較老資格的玩錶人,若能勸剛入手錶世界者少浪費一些錢,也算是功德.

就算忠言逆耳,也能無愧於心!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:00
引言回覆

MadMax 寫到:
fune 寫到:

麻煩丟到我家的垃圾桶裡......好嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:28
引言回覆

MadMax 寫到:
fune 寫到:
MadMax 寫到:
fune 寫到:

怎麼是做生意呢?我又不是積家的銷售人員,和總代理也沒有半點關係,只是她的FANS而已,怎麼這樣說我? 嗚~~

五萬當然買不到,可是只要再添個一萬多就有了啦,差一萬多而已,你寧可買那些上不了檯面的三四線品牌,還是買一線名錶?這還需要考慮嗎?唯一要考慮的是妳的預算有沒有過頭,會不會造成太大的經濟壓力而已,如果沒有這些顧慮的話,5~7萬的選擇沒有第二項了,唯積家是首選。除非妳還能再往上添,那就可以看看AP、PP、VC、BREGUET.......etc

啊,不好意思,誤會你了,呵呵
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔