WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 芝柏世界時間錶值得買嗎?分享一下吧?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 20:28
引言回覆

Jeremywang 寫到:
沒錯!
當時我賣了一支配摺疊扣的只賣26萬.
嗚~~
但後來看到別人賣
都只配一般扣,
猜想是很多人不堪損失
把摺疊扣拆下來另外賣.
現在要買這個價格應該不難
只是要等久一點吧
耍酷

我還滿喜歡那支世界時區計時表的, 決定再等看看二手或是未使用品. 可以省一點錢.
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 04:29
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
Girard-Perregaux 的 ww.tc 到底多少可買到?容易壞嗎? 困惑

目前這款錶建議價:850000,定價超高,且最近調漲,可打65折. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 09:45
引言回覆

買GP的價錢可以考慮更值得買的品牌,
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:04
引言回覆

存錢攻頂, 跳過這隻.
這錶在二手市場上的表現慘不忍睹,
PP跟LANGE & SOHNE保值多了.........
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 13:14
引言回覆

如果覺得PP跟LANGE & SOHNE價錢太高,寶鉑或GO的工藝決不輸GP
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 17:48
引言回覆

arther 寫到:
如果覺得PP跟LANGE & SOHNE價錢太高,寶鉑或GO的工藝決不輸GP

有同感
johnson778
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:34
引言回覆

小弟2006年9月24日於香港購得一支CLA 1966大三針RG折購後58折且可刷卡
不知香港是否比較便宜可供您參考
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 12:27
引言回覆

lam_vic 寫到:
補充說明~
今年GP World time錶除了有41mm的新選擇外
另將GMT+8hrs時區顯示改以"Taipei"來取代"HongKong"喔! 眨眼

此款有動力儲存功能,但無計時碼表,且定價較高. 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 20:18
引言回覆

GP在台灣是老字號了,但是聽一位資深鐘錶技師表示,由於GP的機芯素質較差,所以得
不到大部份玩家的認同,因此目前在台灣已成為一個非常冷門的品牌,其二手價格自然也
不會好。以上僅提供參考,無意貶低它的價值,喜歡與否才是最重要的,不是嗎?
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 04:07
引言回覆

這是我很欣賞的世界時區針時腕錶,不知可否布6折,煩請各位大大告知. 耍酷
Kevin 寫到:
Girard-Perregaux 的 ww.tc

p.s 分享一下先前看過的一張照片

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔