WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的IWC馬克15
開新主題 回覆文章 Share
我的IWC馬克15
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vincent0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 14:53
引言回覆

兩年在X永昌買了一支IWC馬克15,平常大蓋一周戴一天(幾支表輪著戴),前幾天在調時間時,竟然發現時間無法對準(例如6點整 時針對不到6),只好送回X永昌修理(無法當場解決 修理中)
誰能告訴我,難道是因為我不常戴,每週都要調時間所致嗎??如果是這樣,我其他幾支月相錶,每週調時間,為了要調月象,都要轉一個禮拜,也都還好好的,這是怎樣!!有些人說X永昌.....,真的嗎,我在X時計,X對論,都買過,難道2手店問題多嗎(這次馬克15是第一次出問題的表)
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 15:00
引言回覆

發生這種問題應該不是因為不常戴吧!!
我的mark15戴了六年
一直保持良好的準確度..

有時候突發的問題不論新表或二手的都可能發生
送修之後發現問題在哪裡快快解決!!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 15:32
引言回覆

這只是小問題,
把指針都拔掉重裝就好了.
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 15:42
引言回覆

這只是小問題, ??
驚訝
一隻要價好幾千美元的錶 ,竟然有這種問題.應該不正常吧.
假如不是店家的問題,那就是賣的人有問題.. 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 16:00
引言回覆

Asovo 寫到:
這只是小問題, ??
驚訝
一隻要價好幾千美元的錶 ,竟然有這種問題.應該不正常吧.

雖然有點可悲,但這種問題還真的不少見 困惑

另外像時標沒對準也是很常見也很難讓人接受的小問題
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 17:10
引言回覆

沒錯!這種情況真的很常見。

一般人大概很少會把每隻錶去轉十二個小時,看看每正點分針指在12點的時候,時針是否也指在準確的整點位置,等到偶然的機會發現某點鐘時針有點偏差時,可能早就過了保固期,也只有認了,反正也不是什麼大瑕疵,就像前面那位兄台說的,把指針拔起來重插就好了。

其實如果只有某正點的位置有些微偏差,情況又不是很嚴重,還是別理它比較好,省得師傅粗手粗腳反而弄壞了別的地方,那可有得『灰』了。

您的狀況應該是早就存在的,只是您沒發現而已,絕不是常不常戴的問題。
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:20
引言回覆

沒想到還有這個情形要注意, 驚訝 那小弟得要看看自己的錶是否也有這種情形,謝謝!! 眨眼
vincent0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:26
引言回覆

是不是大問題,等過幾天報修的價錢就知道了;不過這也是經驗,幾萬塊的一支表,指針會這麼不耐轉 非常生氣
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:05
引言回覆

vincent0937 寫到:
是不是大問題,等過幾天報修的價錢就知道了;不過這也是經驗,幾萬塊的一支表,指針會這麼不耐轉 非常生氣

就說跟轉指針無關了啊,只是一開始裝針的時候沒對準而已 困惑
vincent0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 22:16
引言回覆

calatravayang 寫到:

就說跟轉指針無關了啊,只是一開始裝針的時候沒對準而已 困惑
這支表,已經戴兩年了,我平均一周戴一天,大概才戴100多次,不可能一開始裝針沒對準,我很確定 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔