WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當舖買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 17:07
引言回覆

經過當鋪常看見有些流當品,有人跟他們交易過嗎? 有比較便宜嗎?
Thaks for sharing any particular experience .
ypw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 17:27
引言回覆

小弟我跑了很多當舖,看了很多錶,也問了許多價錢,但價錢並沒有便宜,有時還比較貴,除非你與當舖老闆十分熟識,要不,你可能會買貴。請小心。 耍酷
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 17:33
引言回覆

害羞

俗稱.............當鋪 耍酷

好聽一點....................地下金融營運中心(有些兼作大陸匯款ㄉ業務) 哈 哈 哈

難聽一點....................地下錢莊(日息60分) 難過到哭

買錶...............應該是行家才會去ㄉ吧 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 18:34
引言回覆

價位都偏高
來源又有問題
又不會開十年保單.保養.維修
所以還是三思 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 20:19
引言回覆

不建議!
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 20:25
引言回覆

除非您是行家,否則萬萬不要.我有次在朋友那裡(當舖店)看到一公事包裡全是高級名錶(大陸A貨) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 l
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 21:56
引言回覆

是歐 驚訝 台灣就是很多人不老實,喜歡騙人,真是覺得很悲哀,政治人物如此,商人也如此,唉 困惑 相對下來雖然我對日本人沒有太多好感,不過算是誠實的,所以在日本去質店(當舖)是一個不錯的選擇,常有機會撿到不錯的二手貨,如果有來日本的可以去一些大的質店去看看歐
小偉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 22:44
引言回覆

一遺愛注意
shuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-22 19:32
引言回覆

哪...哪...哪一家店有10年保固阿???
我是指真的免費保固10年的.
老實說,我不是很相信保固!
但是是不是真品很重要!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-22 21:50
引言回覆

王永昌有十年保固
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: