WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]連大賣場也賣起勞力士了...感覺勞力士越來越廉價...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 02:30
引言回覆

繼知名購物網站PC-HOME女性購物站賣起D字頭的勞力士還可以分期後,
今天小弟無聊在翻我媽的便宜購物DM收集籃內的宣傳單,
竟然發現大潤發體系下的各大賣場賣起台灣人很肖想的勞力士?
ROLEX蠔式日誌型鍊帶錶:
男用款:市價119500元促銷價101500元
紅利價:99900元(扣紅利點數39點)
女用款:市價116700元促銷價99000元
紅利價:96900元(扣紅利點數39點)

ROLEX半金鍊帶錶
男用款:市價241700元促銷價210000元
紅利價:203000元(扣紅利點數39點)
女用款:市價196300元促銷價169000元
紅利價:166000元(扣紅利點數39點)

ROLEX探險家系列GMT男鍊帶錶 黑/白面(16570)
市價156500元促銷價133000元
紅利價:131900元(扣紅利點數39點)

我看了有點傻眼掉...
雖然價格還是一般人眼中的高價錶位,但是在量販賣場買總覺得等級水準掉了好一大截,
何時勞仔變成如此的廉價感...
還是婆婆媽媽愛去搶便宜的賣場賣出...
以後變成:
婆婆:媳婦呀!最近偶都忘記時間是何俗?想去買一支錶戴戴,妳覺得要去哪裡買錶卡便宜?
媽媽:哎喲!媽!~~~正剛好我們家隔壁的大X發賣場有賣勞力士耶!還可以分36期喔!歐呵呵!~~~
婆婆:素這樣子喔!安ㄋ是大賣場賣的一定有給他便宜到喔!那我們趕快去買一支吧!~~~

等月底信用卡結帳後,先生收到帳單一定心臟病發...還以為辦大賣場聯名卡給家人刷,
想說家用品也不過萬把元就能解決掉...沒想到竟然破5位數到達6位數的帳單...
這時老婆還說出了:哎喲老公呀!我想我想賣場一定有便宜到所以索性幫媽媽跟我各帶一支回來,可惜沒有小孩子的SIZE,不然也幫小寶帶一支,對了!還口以分36期喔!<---致命一擊!~~~
...無言...暈倒!~~~ 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 03:37
引言回覆

平行輸入真品
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 08:22
引言回覆

大潤發也真有眼光,其他iwc 沛納海 omega 怎麼不賣?
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 08:31
引言回覆

大潤發所賣的貨品
通常是同類中C/P值最高的
看來連錶也不例外 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 10:35
引言回覆

據我所知 因為大潤發的老闆 也是玩表的 ㄏㄏ
因為我有跟他一起

玩重車
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 11:16
引言回覆

將好東西,拿到一般人都接觸得到的賣場販售
讓更多人能有機會接觸到勞力士機械錶,進而了解它的好,也是美事一樁,不是嗎? 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 12:34
引言回覆

也許這是日後高級鐘錶市場的趨勢吧........... 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 13:37
引言回覆

不能說廉價
只能說有錢賺才會賣
而且很有生意頭腦售後服務別人做自己沒負擔(只要保單沒過期敦南幫你大潤發修)
其他牌子賣的時候沒問題
修的時候賣場不賠死才怪
除非是賣勞斯單頓再給你一隻全新的它都賺
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 15:05
引言回覆

是啊 不能說廉價 勞的品質還是一樣好
價錢也不會特別便宜 因此不能說廉價

最重要的是 以後陪老婆去無聊的賣場買菜時 又多了一區可逛了 哈 哈 哈
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 15:15
引言回覆

Rolex在鐘錶界的定位本來就是大眾品牌
並不是以其稀有度、研發創新或頂級工藝著稱
非所謂收藏級的品牌
(廣義來說收藏當然可以是任何物品,包括紙牌......)
應該是像Oris或OMEGA甚至CASIO等適合每日配戴
從其錶背幾乎都非透明及機芯並未經過特殊裝飾打磨就可知其定位
所以大多數戴ROLEX的人對鐘錶並沒什麼興趣或研究
因此在大賣場出現並不足為奇吧 眨眼
是其行銷廣告做的好,本身品質也穩定,售後服務佳等因素
才累積出現在的知名度與地位吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章